Задняя полка для NZE 121
В поиске смотрел - не нашел ни чего. Кто-нибудь пробовал что-то придумать вместо нее, или может от какой другой модели подходит? Для чего? С ней было бы теплее задним пассажирам. У меня воздуховодов назад нет.
В этой теме 70 ответов
Класс ! надо замутить
Re: Re: Задняя полка для NZE 121
По теплу полку обязательно сделаю, но как поступить с дурацким 3-м рядом? Блин, чтобы домкрат достать и положить назад, все барахло приходится перекладывать. Так как этим рядом пользоватся не собираюсь, рассматриваю два варианта: открутить крепление и оставить на месте, или демонтировать совсем, а проем закрыть(фанера, ДСП, щит из досок или или просто доски по отдельности). Кто переделывал (или собирается), поделитесь опытом (или идеями).
Снял совсем.
Выпилил из 10мм фанеры крышку. От старой сумки отрезал и сделал ручку.
Из прорезиненого ковролина вырезал коврик.
zer0x, а саму полку уже сделал? Если полка цельная, как у Doctor22, не создает-ли она неудобств при загрузке-выгрузке? Имеет-ли смысл сделать откидной заднюю треть?
Тааак...
Смотрю на первые фотки в теме и вижу...
А чем это полочка над бардачком закрыта и почему у меня такого нет?...
И что за прибамбас в кармашке под регулировкой зеркал?
Re: Задняя полка для NZE 121
Вот такую себе сбацал. Передняя опора, загнул из дюрали. Чтобы не портить панель, подложил полоску из сукна
Задняя опора - шпилька, гайка, уголок
Для жесткости по переднему торцу прикрутил на саморезы деревянную рейку, в районе шарнира - профиль от гардины. Немного лоханулся с ориентацией ткани на полке и крышке, в итоге они получились разных оттенков. Но ничего, кроме вас, об этом никто не узнает
Прикольно получилось.
Размеры самой полки не скинешь.
Держи. Замеры через 5 см, все размеры в сантиметрах. Прежде чем пилить фанеру или ДСП, проверь на картоне
Эх, мне-бы такую картинку месяц назад.