Подскажите
Я вот тут решил подсветку в салоне сделать диодную,но вот не знаю куда её подключить!Может додите совет дельный - буду признателен!
В этой теме 28 ответов
фото не могу вставить вроде размер 43кб. пишу сообщение, нажимаю на скрепку(загружай свой файл и вставляй в сообщение)ничего не получается. подскажите может чо нетак делаю? заранее спасибо!
А Я как некурящии поставил в пепельницу диммер на регулировку яркости подсветки под ногами...вручную можно одрегулировать яркость либо вообще выключить светодиодную подсветку. запитался от подсветки пепельницы..врубаю габариты врубаеться подсветка и регулируй. светильники в салоне так же светодиодами прокачал...двери открываю и как днем в салоне светло..подсветка ручек двереи тоже имееться..питающие пришлось протягивать самому ибо в двери подключаться некуда...фото наделаю кину ссылку...всем удачи!
Сегодня доделал подсветку ручек открывания дверей.Подключился от питания стеклоподьёмников.Зелёными светодиодами.Кнопкой блокировки стеклоподьёмников днём можно отключать подсветку ручек.
ФОТО ФОТО ФОТО))))))! Хочу сделать подсветку ног)))! покажите фотки кто чему подключал,и где прикреплял))! после другой машины в моей без подсветки вообще не привычно ездить(((
поставил себе лампочки диодные вот в габариты)
Re: Подскажите
Фкакие светодиоды вставлял в габариты можно фотку.
только в не думайте, что это прям ксенон получтся)))! просто при отсутствии света на улице они светят именно так!эти диоды стоят у нас 120р. видел где еще больше этих "штучек" по 180р.!фотал на телефон)!
P.S. покажите кто нить фото подсветки ног и расскажите кто как делал=)!
для подсветки ног использовал ленты светодиодные на двухсторонеем скотче подключался к подсветке пепельницы (снимая рамку можно увидеть под металическим отражателем лампочку к неи подходит фишка , вкл габариты и включаеться подсветка)
в лютые морозы не барахлит свет? А то мой сосед поставил подсветку багажника так в мороз там что-то стало трещать как коротышь по звуку, так он снял эту подсветку, чтобы не загорелась авто от неё.
Лучше от концевиков дверей