Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Подскажите

больше года назад
#адрес
+10

Я вот тут решил подсветку в салоне сделать диодную,но вот не знаю куда её подключить!Может додите совет дельный - буду признателен!

Владею Toyota Corolla Spacio AE111

В этой теме 28 ответов

больше года назад
#адрес
0

фото не могу вставить вроде размер 43кб. пишу сообщение, нажимаю на скрепку(загружай свой файл и вставляй в сообщение)ничего не получается. подскажите может чо нетак делаю? заранее спасибо!

СПАСЬКА AE115N
больше года назад
#адрес
0

А Я как некурящии поставил в пепельницу диммер на регулировку яркости подсветки под ногами...вручную можно одрегулировать яркость либо вообще выключить светодиодную подсветку. запитался от подсветки пепельницы..врубаю габариты врубаеться подсветка и регулируй. светильники в салоне так же светодиодами прокачал...двери открываю и как днем в салоне светло..подсветка ручек двереи тоже имееться..питающие пришлось протягивать самому ибо в двери подключаться некуда...фото наделаю кину ссылку...всем удачи!

TOYOTA Управляй мечтой
больше года назад
#адрес
0

Сегодня доделал подсветку ручек открывания дверей.Подключился от питания стеклоподьёмников.Зелёными светодиодами.Кнопкой блокировки стеклоподьёмников днём можно отключать подсветку ручек.

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

ФОТО ФОТО ФОТО))))))! Хочу сделать подсветку ног)))! покажите фотки кто чему подключал,и где прикреплял))! после другой машины в моей без подсветки вообще не привычно ездить(((
поставил себе лампочки диодные вот в габариты)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Re: Подскажите

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Фкакие светодиоды вставлял в габариты можно фотку.

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

только в не думайте, что это прям ксенон получтся)))! просто при отсутствии света на улице они светят именно так!эти диоды стоят у нас 120р. видел где еще больше этих "штучек" по 180р.!фотал на телефон)!
P.S. покажите кто нить фото подсветки ног и расскажите кто как делал=)!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

для подсветки ног использовал ленты светодиодные на двухсторонеем скотче подключался к подсветке пепельницы (снимая рамку можно увидеть под металическим отражателем лампочку к неи подходит фишка , вкл габариты и включаеться подсветка)

TOYOTA Управляй мечтой
больше года назад
#адрес
0

в лютые морозы не барахлит свет? А то мой сосед поставил подсветку багажника так в мороз там что-то стало трещать как коротышь по звуку, так он снял эту подсветку, чтобы не загорелась авто от неё.

[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/ruspol/A000377.png[/img][/url]
больше года назад
#адрес
0

Лучше от концевиков дверей

пешеход =)