стойки
кто какие ставил стойки на перед 111 кузов. не очень дорогие и не жесткие
В этой теме 14 ответов
Я ставил Tokiko на перед. Со скидками вышло 1890руб. за стойку. Брал прошлым летом в Барнауле. Есть еще популярные Каяба , но они подороже как правило, а качество как говорят примерно такое же.
я контрактные ставил в сборе в круг из японии
доброго времени суток ставил kayaba по кругу, обошлось пред 2300 за штуку, зад 2150 за штуку, машинка стала по жестче:)
узнавал в магазине тойота стойки токико у нас стоя 2300.каябовских у них нет. нужно будит в других магазинах поспрашивать
tctyrjk с какого города?
Абакан
Я тоже ставил Каябу по кругу, брал в магазине "Замена" в г.Абакане...обошлись 9200, установка бесплатно, гарантия 20 мес.
По трассе вопросов нет, работают четко, а по грунту - конечно намного лучше, чем были, но мне кажется жестковатые...удары чувствуются...
Какие взять передние стойки?
-токико МАСЛО
-токико ГАЗО-МАСЛО
Условия эксплуатации зима до -45.. плохие дороги, по большей части грунт. Склоняюсь к маслянным
Масляные в таких условиях дольше проходят. У нас зимой морозы такиеже, ставил себе масляные уже два года без нариканий.
Разобрал переднюю стойку, оказалось вырвало ниппель, масло выбило через это отверстие.
Сколько масла заливать в стойку?
И еще думаю обязательно ли впаивать новый клапан, что бы воздухом подкачивать? Как вариант может просто заглушку сделать?