как переделать салон
Здравствуйте, уважаемые спасиводы. У меня Спася в салоне 2-0-2, но есть отдельно третий ряд и желание заиметь 6-ти местный салон. Выручите практическим советом по установке кто сможет.
В этой теме 16 ответов
Да на фига он нужен? Будет совсем тесно, неужели есть такая необходимость часто перевозить 4-5-х человек?
В том-то и дело, что нужен. Я изначально хотел купить 2-2-2, но ребята, те кто мне брал на востоке купили не тот вариант. А с вся поблема в том, что семья у меня из 5 человек и ездить всем в 2-0-2 не вариант ну просто никак. Выручайте, мужики.
У меня в свое время был такой же спасик 2-0-2. Ради интереса сравнивал с 2-2-2. Там вся разница насколько помню была в наличии "бардака" в полу. Можно попробовать его демонтировать и посмотреть есть ли резьбы в полу под средний ряд, по идее должны быть. Вот только чем будете облицовывать пол?
Разница не только в ящике под ногами у задних. Я уже снимал ящик, но конструкция кузова у этих двух салонов хоть и похожая , но разная. В 2-0-2 кресла просто так не поставишь, нужна какая-то приспособа, потому, что когда снимаешь ящик креплений под кресла под паласом нет. Я уже давно кумекаю, но может быть кто-то поделится опытом.
покупай мою 2-2-2 не дорого
Re: как переделать салон
та же проблема, но я пока не рискую заняться. если получилось-поделись опытом, не жадничай)))
Я тут где то писал и выставлял фото.можно ещё брал брусок где .то на40мм сверху вырезается основание из ламината боковины тоже из него и сверху застилается ковриком сидения перемещаются сантиметров на20 вперёд чтобы задние отверстия крепления сидений совпали с креплением ремней безопасности.Переднее крепление изготавливаем сами.В принципе если завтра работы будет немного то могу всё это сфотать.
SLAVIK54 Привет!
Если можно поподробней и с фотками.
Или дай ссылочку на прежний материал.
в доме 2 вам помогут http://www.pro-...iografiya/ )