Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКОГО

больше года назад
#адрес
+1

Купил жене спаську 97года. Хотелось бы узнать по больше про сеи авто особенно про расход топлива как он понадежности.

IPS38

В этой теме 19 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

перерасход может крытся в дроссельной заслонке. я ее и ишю себе

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

про обрыв имеется в виду лямбда

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Тоже брал жене, 3 года - полет нормальный. Расход 10 - город.. 8 трасса. Надежность - ни разу не подводила. Предыдущему хозяину - респектище.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Yaruzh;

подскажите пожалуйста какой лямда зонд нужно поставить на спасио. Ориганал скорее всего стоит ооочень дорого, есть ли альтернатива от другой машины и пожалуйста номер лямды (по каталогу) если можно.

до сих пор борюсь с перерсходом, думал вначале причина - зимнее время, однако уже стало тепло а расход все равно большой. Может с компьютерной диагностики начать все снова, а потом инжектор полностью прочистить....вобщем не знаю с чего начинать.

Машинка кушает в пределах 15-ти литров возможно и поболее. Зимой ела еще больше после замены термостата чуть чуть расход упал. Заранее всем спасибо за ответы.

Spacio AE111 98г.в. 1.6 (Алматы)
больше года назад
#адрес
0

Оригинальный стоит в районе ~3 т.р. Универсальный типа Bosch стоит рублей 800, живёт чуть поменьше оригинального.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Mikeken:
А номер запчасти не знате на оригинал и бош?

Spacio AE111 98г.в. 1.6 (Алматы)
больше года назад
#адрес
0

Приветстую вас.Вот после покупки 01.12.11.наездила моя дорогая 10000км полет отличный.Подскажите двиг 4а вхолодное время обороты большие.

IPS38
больше года назад
#адрес
0

Вот: http://www.exis...1707&sr=15
Там датчики Bosh подсвечены зелёным, их часто берут взамен оригинальным.

Up: Блин, форум ссылку съел. Короче на Exist'е через оригинальным каталоги легко найти (Датчики).

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

У меня у жены такая же, МАШИНА АФИГЕННАЯ короч ездила всю зиму на ней на работу, а так как летом я собрался капиталку движку делать то думаю пускай всю зиму отездиит. Проезд ее был таков: зима на улице от -30 до - 52 доходило, гараж холодный, ну чтоб моя не мерзла и пешком на работу не бегала, разрешил ей ездить. утром вкл. кател прогревал двигатель, она уезжала, на работе машина весь день стояла на улице, как уже говорил темп от - 30, до -52 по утрам, в течении дня она не прогревала ее нефиг бензин тратить, на обед пешком до закусочной, я вечером за ней приходил, прогрева нет так как некуда котел воткнуть, машина заводилась с пол пинка и не разу не подвела за зиму, даже аккум. не подвел. После зимы единственный подтек это с поддона коробки, она где то поддоном цепанула и погнула его оттуда маслецо подкапывает, это легко исправимо, заодно масло в коробке поменяю. Насмотрелся как соседи со своими камрями мучаются и на эвакуаторе домой катят. Ни за что ее не поменяю!!!!

пешеход =)
Страницы: |
1 2