Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

непонятный звук

больше года назад
#адрес
+5

Доброго всем времени суток, у меня такой вопрос, сегодня вечером ехал километров 110, и минут через 5 начал звучать какойто сигнал, что то типа китайского будильника,или когда на хонде водительская дверь открыта? что это? когда остановился, и снова поехал, он пропал..

Ничто так не увличивает квалификацию водителя как едущая за ним машина ДПС

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

багажник или ручник

98 / AE111 / 4AFE / 1.6 / 2+3
больше года назад
#адрес
0

ну я еще не совсем того.... сигнал былне такой как на ручнике или дверях.....

больше года назад
#адрес
0

может это и был будильник

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь
больше года назад
#адрес
0

тоже исключено, будильник отключен был, окно открыл, звук усилился, как будто из под капота....

больше года назад
#адрес
0

если звук был во время движения и пропал при полной остановке, то напрашивается вывод, что может это было из-за покрытия на дороге? я в прошлом году возврашался счерного моря потрассе м4 и на подъезде к москве вдруг появился сильный свист как будто из коробки передач, стал останавливаться и съезжать на обочину-звук пропал и на месте не обнаруживался даже на перегазовках. тронулся дальше, выезжаем на первую полосу и после 80км опять пошел свист. тогда заметил что на правой полосе чвет асфальта отличается от цвета на 2 и 3 полосах. перестроились-свист пропал-вернулись обратно-опять свист. видимо такое покрытие положили. вот так бывает

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь
больше года назад
#адрес
0

я тож так думал, были такие ситуации, перестраивался, не исчезал звук,когда сбросил скорость до 40, он пропал.... хрень, и никто не знает что это...

больше года назад
#адрес
0

на моей машине после 106 км/ч начинает пищать как при открытой водительской двери во время стоянки. Давно хотел спросить у всех так?

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

у меня ниче не пишит, но на многих машинах слышал появляется звук колокольчика после 110км/ч, типа предупреждает,что высокая скорость!)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

так я на спаське уже 2 года ездил, и 130 ездил, и 150, ничего не было, только вчера это пищание появилось....

больше года назад
#адрес
0

Возможно про скорость предупреждает, звук "китайского будильника" это еще нормально, у знакомого на "Toyota Prius" при скорости выше 160, начинает играть (пищать) в салоне похоронный марш это не шутка. В япии так запрограммировали
Так он пока решил не отключать, говорит на всякий случай чтобы не забываться.
А ты АКБ не отключал недавно? может настройки сбросил, нет?
Может сига глючит?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2