Дневные ходовые огни (ДХО DRL) в 121 кузов
добрый день
похвастайтесь фото как у вас установлены ДХО, особливо интересно размещение соответствующее ГОСТ
В этой теме 109 ответов
Еще фото:
И еще фото:
не вижу фото что-то
а еще будет возможность с метров 50 и 100 сфотать, буду призналете
фото
вот мои)
схему подключения что к чему пожалуйста скиньте (а то одна горит при движении а вторая гаснет , а на месте при заводе двигателя обе горят ровно.)
я к габаритам захерачил.
я тоже но вот в чем проблема габариты горят постоянно и одна лампа при движении не горит. может можно кудато еще подключить (на габаритах -)
Я поставил ДХО Philips LED DayLight 5. Клеммы бросил на аккумулятор, а провод от релюшки (входит в комплет)на габаритные огни еще не посадил. хочу их зацепить на ближний свет (хотя в мануале написано прицепить к габаритам). После установки обратил внимание на то, что когда я глушу авто то ДХО гаснут не сразу как габариты и ближний, ДХО гаснут через 3-5 сек после габаритов и ближнего. Далее я закрываю на сигналку (стоит родная с автоподзаводом) после того как моргнут поворотники ДХО опять включаются на 5 сек. и только после гаснут. Интересно почему так - кто подскажет??? фото не цепляется, попозже еще раз попытаюсь