как переделать салон
Здравствуйте, уважаемые спасиводы. У меня Спася в салоне 2-0-2, но есть отдельно третий ряд и желание заиметь 6-ти местный салон. Выручите практическим советом по установке кто сможет.
В этой теме 16 ответов
Могу посоветовать как сделать из 2-0-2 - 2-3. У меня всё получилось. Убрал задние сидения полностью, снял нижний багажник со всеми потрохами и поставил сидения от мазды демио 2003 года. Подошли удачно
У меня всё получилось. Убрал задние сидения полностью, снял нижний багажник со всеми потрохами и поставил сидения от мазды демио 2003 года. Подошли удачно
А как на счёт совмещения салазок(полностью ли подходит крепёж)?
Не пришлось ли сверлить кузов?
Салазки от Мазды Демио, крепёж делал сам, много вариантов,в рубрике своими силами, статью добавил, есть фото крепежа, пришлось делать отверстия для болтов, т.е сверлить кузов
А как из салона 2-2-2 сделать 2-0-2 ?
открутить детское сиденье
вопрос: у меня салон с 2мя детскими сиденьями. я их снял за ненадобностью но получилась ступенька . а можно ли открутить детские сиденья от щита на котором они установленны а щит установить обратно в салон чтоб скрыть ступеньку ??? (можно конечно отломать крепления но так делать не стоит может они как нибудь снимаются)