Коробка
спасик в 111 кузове меняли электромагнитный клапон в коробке всё было хорошо но сейчас начались пинки при трогание с D подскажите в чём дело плиз!!!
В этой теме 22 ответа
ау! никто неоткликница по коробке
обращаться к специалистам. аппендицит по телефону не лечится
Видимо просто ни кто не сталкивался с подобной проблемой.
может масло в коробе ещё раз поменять?
какое масло у тебя залито декстрон 2 или atf4? Я менял масло самостоятельно залил atf4 осенью зиму отездил толчки не заметил а вот кагда лето началось жарко стало тогда толчки почуил. Заехал в сто всё расказал сказали меняй масло что на щупе написано то и лей. Да если обороты высокие то толчки слышно при включении скорости на ходу всё плавно.
Сначала на диагностику АКПП
масло залито дикстрон 2 но у меня есть подозрение что когда менял эл.маг.клапон долили другой жижи?например дикстрон 3
ivan1977.при Каких оборотах начинаешь движение? если долили 3 нечего страшного нет я сейчас на 3катаюсь.
тахометра нет. незнаю вобще это мая 1машинка
У меня при переводе селектора с P на D пинок достаточно сильный, особенно на холодную, когда обороты двигателя еще повышены, плюс подтупливает при переключении со 1 на 2. Сегодня поеду на замену жижи 100% на установке. Неделю назад сливал/доливал свежака и чистил фильтр коробки - изменений нет, да я так думаю что изменений и не будет, так как слилось только 3 литра. Жижа очень темная. В мануале написано Dexron 3. Короче заменю - отпишусь есть или нет эффекта.