Не открывается лючок бензобака!!!
Доброго времени суток, не открывается сам лючок бензобака, а именно, когда рычаг тяну на себя (который справа под сиденьем) то слышно как трос ходит и работает , но лючок не выстреливает.
В принципе проблемы то нет, когда есть заправщики на заправке,они руками вытаскивают лючок, но вот когда их нет то проблема уже:)
Не кто не сталкивался с данной проблемой , и как решить её?
В этой теме 6 ответов
была такая же проблема) отломалась пластинка которая отталкивает лючек)! я е,е запихал под резинку там и все норм)! так что возьми пластинку металлическую тонкую, согни в двое и один край под резинку засунь под лючком)) как то так!
А у меня на лючке стоит пружинка
У меня крепление замочка ломалось, так лючок вообще не закрывался, так и ездил с открытым пока как-то раз на любимой СТО-шке какой-то мастер добрался и приделал его обратно. =)
Спасибо :) решил проблему проще, под эту пластинку в крутил маленький шуруп, теперь пластинка выгнутая и лючок открывается:)
оторвалась пластинка пару дней назад, приклеил на момент.... еще не открывал...
проверил. не отлетает )
У меня пластинка отсутствует, поэтому у меня есть специальная тряпка, которую я запихиваю под рычажок открывания лючка бензобака, иду на улицу и помогаю открытию руками)))
Вот такой вот бред.....думаю концевик капота запилить в горловину, чтобы он подпружиненым хвостом отталкивал лючек