Общие вопросы

динамики для Spacio

больше года назад
#адрес
+27

Ребята, подскажите мне какой диаметр у динамиков в Spacio (не хочется для этого снимать обшивку дверей). Буду благодарен за ответ.

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Ребята, подскажите мне какой диаметр у динамиков в Spacio (не хочется для этого снимать обшивку дверей). Буду благодарен за ответ.

больше года назад
#адрес
0

вроде как 13"

больше года назад
#адрес
0

в задние двери я ставил JBL 13" передние - не знаю..

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Все равно снимать придется

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Купил-таки динамики диаметром 130 мм, но после снятия облицовки пассажирской двери с ужасом обнаружил штатный динамик диаметром 160мм и , судя по его монтажу, другой динамик на его место просто так не воткнёшь. Жаль ,- придётся довольсвоваться тем ,что есть...

больше года назад
#адрес
0

акустика спаси перед и зад 160 мм. сели прёт заменить штатныё можно установить на самодельные подиумы или использовать пластиковую основу от штатных выковырнув родные на корму при желании и руках на подиумах идут 200. вообще штатный картон не так уж плох. добавь на фронт твитера пусть даже с ёмкостями вместо кросов установив в крайних углах торпеды с работой на отражение от стекла.за 300-400 рублёв поднимишь сцену. обязательно проклей двери. для "бюджетников" строительный герлен самое милое дело.

больше года назад
#адрес
0

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга