И опять про расход но теперь в сравнении... свожу статистику.
Коллеги! У меня к Вам просьба без ососбых философствований про то отчего зависит расход напишите сколько у Вас лично на спаськах в 120 кузове при движке 1NZ - 1,5 получается расход топлива min и max.
Я озаботился этим вопросом т.к. у меня есть королла 120 с точно таким же автоматом мотором и ходовой и расход у меня там от 5.5 до 7.5 ну тобишь очень экономно, а на спасе у меня 8-11 что меня не радует вот я и хочу понять толи 150кг лишнего веса так влияют то ещё что... посоветуйте и напишите про свой расход.
В этой теме 65 ответов
vgd35 Так троль или четрило, вали от сюда, вчера якобы купил себе спасю и сразу советы раздавать... Изыди ирод!
воронеж рулит.приготовь для меня осиновый кол если так боишся.а про мой стаж так я уже 15 лет на королообразных езжу и всем советую
привет всем.я владелец тойта спаио 2003год выпуска пробег 135000км 4 года .у жены тойота пассо.рабочий грузовик тойота дюна -дизель .я не торгую бустом .просто я его использую во всех машинах и бензин и в дизель .если кто понимает как должен работать двигатель я вам скажу одно .выхлоп из трубы исчез через римерно300 км пробега это говорит о том .что топливо сгорает полностью в камере сгорания а не в трубе при помощи катализаторов .свечи сейчас без нагара у них розовый оттенок цвета .я сам механник и понимающие в этом люди меня поймут.большой плюс это отсутствие выхлопа .дети мои теперь не дышат гарью .появилась мощность .улучшилась динамика.как обомне отозвался товарищ из воронежа то это его право читать и выкладывать отзыв идиота который он нашел .наверное один во всём нете это его право.я этим MPG BOOST не торгую я ним просто пользуюсь уже 6 месяцев и только доволен .а сетевой маркетинг это для знающих про это дело людей.обычно в сфере сетевого маркетинга впаривают всякую дрянь а здесь попал на хороший товар.у нас его распростроняют на лукойле дали для пробы бесплатно на три заправки .первая три кубика на 10 литров а последубщие 1 кубик на 10литров .я откатал и приехал уже за бутылкой .она стоит у нас 2000руб и её хватает на 2500 литров бенза.так что решать вам кто я спамер.тролька .идиот и тд.если решились попробовать то найдите в нете или справочной вашего региона кто этим торгует и свяжитесь .в розницу этот товар не пускают .если хотите пообщаться лично мой телефон\+7 918 440 98 37 владимир григорьевич.
Если хороший товар, почему не пускают в розницу?.
я не знаю. в россии он больше года .знакомый хохол говорил что на украине уже три года как он появился .а в европе уже 7 лет на нём катаются.
DMERzlikin ,МОЛОДЧИНА 5 +++,ИРОД ,ИРОД как пить дать ,ИРОД.
Кстати про медный цвет на свечах, в 2007 году в Бурятии (У-Удэ)была одна заправка с разницей в цене к юкосу в 2-3 рубля (минус естественно), мы там и начали заправляться, динамика машины не изменялась, зачем платить больше, если нет разницы? Сомнения всегда терзали, знаю где-то наё...т, а тут в нете статья про дешёвые заправки попалась соответствующая (как химия помогает бензину стать лучше), ну я и взял выкрутил свечи, а они как медном купоросе побывали, с рыжими юбками стали, больше на эту АЗС не заходил.
Что то напоминает пылесос "кирби"
привет всем.почему то наши атеисты поутихли .странно.люди кто пользовался присадкой о которой я писал ранее отпишитесь о своих наблюдениях .очень интересно знать ваше мнение.
Да полная хрень твоя присадка... Затраченные бабки реально ни какой экономии по бюджету при наших ценах на бенз не могут дать... Пробовал пользовать (правда на халяву досталась, сам-бы не повёлся покупать)-ничего не изменилось почти...Было стабильно 12.2 а после этой хрени почти 12.7 и 12.5 две заправки было.Потом 11.8 стало-и завязал я с эксперементами...Перед пользованием все рекомендации соблюдал...