Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Помпа 4AFE

больше года назад
#адрес
+3

кто нибудь пробовал разбирать помпу с целью замены сальника

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

даже на ВАЗах никогда не менял сальник не помпе. на спасе тоже менял в сборе с крыльчаткой в корпусе.( точнее в половине корпуса)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А на луя спрашивается там менять сальник? Поставил новую и катайся дальше. Не так дорого она и стоит, недавно брал Nipparts за 900 руб.
Старую выбросил со слезами на глазах, состояние было нормальное но вот пробег 95 000 смущал.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Расскажу свою ситуацию. Спасю взял 3 с лишним года назад, моя первая машина, поменял ГРМ, про помпу вообще не знал и в сервисе не сказали, отъездил уже почти 90 т.км, скоро менять ГРМ. Так вот, очень сильно сомневаюсь что помпу меняли до меня (только если в япии), оригинальная помпа отходила уже много, буду обязательно менять и ставить только оригинал. Кстати буду брать Aisin, т.к. за коробку Toyota не хочу переплачивать, а в ней именно она и будет. Так что лучше поменять саму помпу, чем сальник (мое мнение)

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2
больше года назад
#адрес
0

знаю что проще заменить помпу в сборе в половинчатом виде, но я нашел оригинальный сальник,поэтому и задал свой вопрос. а оригинал кстати стоит около 2тыр на экзисте

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь