Как заменить лампочку в штатном тахометре?
Как заменить лампочку в штатном тахометре? И как поменять подсветку панели печки.
В этой теме 10 ответов
Тахометр надо снять с панели, крепится с помощь пластмассовых усов. Затем снять заднюю стенку и там будет две лампочки(только аккуратно пластик хрупкий). Я менял сразу обе. Панель печки так же, только перед тем как снимать саму панель надо снять крутилки. Когда снимешь декорат. панель, будет еще одна там защелки сбоку увидишь.!!
т.е. там все только на защелках?
Да!!!
Ну вот не могу разобрать я его, хоть тресни! Снизу проверил, напряжению на подсветку тахометра идет, но снизу его никак не снимешь!
Ооого, какой пробег маленький!!. Ты его не стесняйся вверх тяни и смотри где там усы, потом отверткой помоги, как то так.
Это фото с интернета, но у меня точно такой же тахометр. Ну не получается, хоть убей. Если тянуть сильнее, то просто сломаю его.
Ну не знаю, я так снимал. Потому как по темноте тахометра не видно, а днем нормально и так. Попробуй когда чуть покрутить его вокруг оси когда тянешь.
парни подскажите где такой тахометр купить можно????????
Ты мне лучше подскажи как этот разобрать?))) А то с тахометром только днем ездить вообще не аллё)))
[email protected] На разборах спрашивай с комплектации aero tuorer!!!