электронное табло
на Спасио 1999 г. загорелся желтым датчик в виде колбы с двумя стрелками внутри, направленными навстречу друг другу. Что это???
В этой теме 39 ответов
Такой?
Стр7-8 твоей азбуки.
да такой,вроде потух.А когда на ручник ставиш цифры на спидометре должны тухнуть или я что то не туда подключил?У меня машина всего месяц и ещё толком не привык к ней.
Явно, что -то, не туда... Откуда питание на ленту подключал?
я не знаю,на сто делали.Сейчас там штатных лампочек нет совсем,включаю зажигание,сразу светится щиток.И потом не зависит свет включил или нет,светит одинаково.
Понятно...
А гаснет то почему при включении ручника? Может запитали от его лампочки, при её включении напряжение падает и лента гаснет...
Это так, мысли вслух...
А вообще, во всех темах так подробно всё описано, что можно было самому сделать, а не доверять "мастерам"...
да это племяник гонял на сто.заеду пусть переделывают
мне кажется что это специально сделали что бы ночью свет от панели в глаза небил у меня также
Вот тоже была тусклая подсветка табло, поставил вместо лампочек светодиоды и ярче стало, не совсем ярко конечно но не приходиться в солнечную пагоду с включенными фарами скорость по навигатору смотреть (обычные светодиоды, не те у которых по три контакта на кристалл приходят они гасли при понижении напряжения)