Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Стук на мелких кочках

больше года назад
#адрес
+1

Ну вообщем дело было так ))
ездил я долго и счастливо когда в один прекрасный момент не обнаружил, что моя машинка лежит на расхлестаных передних отбойниках ))), все подумал конец пружинам ((( , я поехал в магазин , но там были только китайские пружины (красного цвета) говорили (усиляный пружин), я купил и на них катался целый год ))), потом как-то заглянув под крылья обнаружил, что я ездил на крошке которая осталась от отбойников и часть которых оделась на стойку ))), пришел конец китайским пружинам (да при снятии левая почему-то оказалась короче правой на 5 см , хотя покупал одинаковые), недавно я купил новые пружины синего цвета и вот машина поднялась выше УАЗ-а , но при к на мелких кочках стук и отстрел на кочках побольше, в районе стоек (((, да и чуть не упустил пружину оказались усиленые ( родные 4-е витка , а на этих аж 7-мь приэтом разница по высоте 3-см.), говорят что потом просядут, езжу недели 3-и без результатно,спасибо что прочитали до конца
Вопрос а просядут ли они ? кто с китайскими синими пружинами сталкивался ? и не вылезит ли этот стук стоек, боком (ездить не комфотно, на мелких кочках стучит, на побольше отстреливает)? как мне быть покупать пружины якобы родные на exist.ru или же еще немного покаталься со стуком ???

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99

В этой теме 2 ответа

больше года назад
#адрес
0

Ни куда стук не денется. У меня была похожая ситуация только с задними пружинами, решил отрезать сначало полпружины стало лучше но время от времени обратный удар стойки присутствовал, пришлось отрезать ещё полвитка. Сейчас всё ОК.

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

у меня тоже стучит. не парюсь

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга