подскажите новичку!!!
Всем привет!! Нужны подсказке по машине. Спасио приобрел месяц назад, давно хотел её покатать. Начинаю изучать помалеху. Подскажите пожалуйста, на омыватель заднего стекла стоит отдельный насос с общего бачка или один на все стекла? ручку поварачиваю на обмыв заднего стекла нечего не жжужит? а лобовое без проблем. Еще где можно в Омске купить лобовое стекло? Нахожусь в 300 км от Омска,, иногда бываю там. Трещина через все стекло.
В этой теме 10 ответов
Re: подскажите новичку!!!
Ну за 3 часа тут не всегда отвечают. =) Обычно на следующий день.
Вообще на заднее стекло отдельный моторчик омывайки, если не работает, то можно начать с проверки предохранителей.
ale9875 пишет:да походу на этом сайте недождешься помощи.
Поиск по сайту рулит однозначно. Наберите в строке "омыватель заднего стекла" и получите 9 страниц ответов. Все обсуждалось неоднократно, поэтому ответ получить запросто даже не задавая вопроса. А сходу хаить одноклубников

Приношу извенения,,, никого охаить не хотел. Просто до этого у меня был автомобиль Ниссан, и общался на форуме Дрома. Так там просто очень быстро все. Привык. Вступил в Спасио клуб,, и уважаю всех участников. Еще раз извиняюсь. Так где все таки стоит этот моторчик? по поиску как то нечего конкретного не нашел.
В Дубль Гисе набери автостекла вариантов много цена вопроса в районе 3.5т.р. с установкой
Это я про лобовое стекло.
если в Омске есть автотрейд то там можно заменить стекло без проблем
на офф сайте нету
Нужно больше информации, что у тебя за Спасио. Если 111 или 115,то вполне возможно что просто забита сама форсунка на стекло.
Вообще то, моторчик омывайки - один, и на лобовое и на заднюю дверь, так что, скорее всего, дело не в нём, а в выключателе...
Разобрался. Ручку крутил на себя,, для облива заднего стекла нечего не происходит. Сегодня случайно обнаружил что у меня все на одном положении, т.е когда лобовое омываешь то и на зденее течет. Видимо кто то уже переделал.