Спрашивайте - отвечу
Здесь спрашиваем о чём хотим и получаем ответ от участников. Помоему так будет проще, чем рыться по всем страничкам форума и бесконечно создавать темы.
Ну и первый вопрос у меня.
Где конкретно находится предохранитель и релюшка на ближний и дальний свет?
Габариты горят, а вот свет не включается. При чём, когда ручку включения указателей поворота нажимаешь "на себя" всё работает (горит и ближний и дальний).
В этой теме 99 ответов
Привет всем! КУЗОВ AE111 ДВИГ 4А 2WD. ПОДСКАЖИТЕ. полость дифференциала отделена или сообщена с АКПП? Если отделена то как контролировать уровень флюида?
Всем привет! Подскажите, долго ли можно ехать без ремня компрессора кондея? И можно ли без него ездить?
У меня товарищ на VW Glof катался без ремня компрессора 6 месяцев и ничего нормально только кондей не работал, потом поставил ремень и все ок. Но это было на фольксвагене.
Спасибо за ответ, я тоже подумал что больше он ни для чего не нужен кроме как для работы кондиционера и потому когда порвал его в лесу, то ставить не стал, после чего проехал около 400 км и не ощутил никаких изменений в работе машины.
Еще хочу спросить у знатоков - как правильно называется металлическая трубка, отходит от радиатора с правой стороны кажется на кондиционер?
Всем привет!Подскажите,кто-нибудь ставил подогрев двигателя "Сибирь" на спасио в 121 кузове?
Mahaon пишет:
Всем привет!Подскажите,кто-нибудь ставил подогрев двигателя "Сибирь" на спасио в 121 кузове?
Я ставил , только в другой коробке под другим названием. Здесь почитай: http://spaciocl...54/40478/.
Сложного ничего, только рукав из блока в подогреватель на 1NZ надо защищать от нагрева (выхлоп рядом), асбест, фольга, или замена резинового рукава на металлич. трубку.
Я в феврале поставил себе в Красноярске Бинар-5СВ. Доволен как слон. Очень удобная весчь
Спасибо!Как я понял они почти идентичные.В магазин заходил у нас "Сибирь" стоит 1600р.
Добрый вечер всем! Подскажите от чего мог лопнуть верхний бачок радиатора охолаждения на Spacio 111 кузов 1999г?