Общие вопросы

Тормазные колодки

больше года назад
#адрес
+1

Всем привет!Какие колодки на перед и на зад Ставить на Спасио 1997гПо какой они цене?Где их приобрести или выписать?

SPASIO!!!!!!!!!!

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Это вопрос к тем кто из Кемеровской области?, где близжайшие автомагазины? или тебя интересуют и-нет магазы?
Если и-нет магазы то в www.Exist.ru выпиши. Самые недорогие по цене и качеству Kashiyama перед от 300 р. зад от 350 р. Ну и соответственно есть и дороже до 3500 за передние.
Передние колодки - 04465-YZZ50 Задние колодки - 04495-12210

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Это за комплект чена? Я зашёл в магазин,у нас один в городе,мне сказали 860р японские ито их нет в наличии

SPASIO!!!!!!!!!!
больше года назад
#адрес
0

Да это за комплект цена, Kashiyama японские в Exist.ru от 300 руб.

Как далеко от тебя ближайший магазин Exist?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Да я такого у нас даже в области не слышал.А на сайте надо регистрироватся прежде чем сделать заказ?

SPASIO!!!!!!!!!!
больше года назад
#адрес
0

А как ты думаешь? ))

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Купил китайские за 450р,поставил,всё окей.А на сайте я пробывал регистрироватся,не хрена не понял как там заказ делать.

SPASIO!!!!!!!!!!
больше года назад
#адрес
0

Помоему там все просто и понятно. Регистрируешься на сайте, выбираешь ближайший к тебе магазин Exist куда будет доставлена твоя деталь, затем вводишь код детали в графу "поиск по коду детали" находишь нужную и нажимаешь на значок "Корзины" напротив выбраной позиции дальше уже в "Корзине" жмешь "Оформить заказ" Чего сложного то?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

За 450 в Exist можно было купить колодки "ABS", made in Holland.
Китайские это пока лотерея, могут быть нормальные а могут и подкушать тормозные диски.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

поживём увидим.Там один покупатель хвалил,говорит такие же себе берёт всегда.

SPASIO!!!!!!!!!!