Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Очень неприятный ЗАПАХ в салоне (5-7 секунд), запах фикалий (серьезно)

больше года назад
#адрес
+3

Приветствую спасиводы, форумчане, да и вообще все кто так ценит и заходит на наш сайт!!! Ура! Люди добрые будте так добры подскажите решение одной на мой взгляд идиотской проблемы)) Дело в том, что на спасике я езжу с 2008 года а сама она 2003, и езжу езжу, все во время меняю, прислушиваюсь к звукам, стукам, если, что - устраняю. НООО тут такое, я просто голову сломал не знаю что делать. Короче к теме: При езде, в машине с включенной печкой на(26 градусов) (не важно) и оснановке на первом светофоре, или просто остановке на дороге появляется ЗАПАХ из дефлекторов подаваемых теплый воздух из печки. Да такой запах, как буд-то у меня не спасио, а машина по переработке фекалий, и запах длится 5-7 секунд после исчезает. Фильтра все менял, не помогло, выходил из машины, прижимался к выхлопной трубе (думал может что там) - ничего. открывал окно в это время, так на улице все благоухает, свежо, морозно и ни чем не воняет. И такая херь, дорогие друзья, у меня каждый день. ЧТО за ФИГНЯ как она устраняется?? Помогите пожалуйста!

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга

В этой теме 26 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

привет. у меня была такая проблема прошлой зимой, только запах стоял тухлятины.Дня три с ней ездил, так же зимой, как только включил печку пошли зловонные ароматы.После осмотра двигателя обнаружил, кости от курицы,пару кусков мяса на нижней части двигателя, даже на защите пластиковой с низу. Сделал выводы :поставил машину у подъезда,а добропорядочные жители кидают мусор в пакетах у дверей мусоропровода, и вот крыса набрав еды устроилась в теплое местечко на моем двигателе

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

легко отделался, у меня друг купил недавно новый себе Рено. ставил на стоянку, утром приходит на стоянку машина не заводится, открывает капот а там мама дорогая, проводки почти вся источена грызунами. Сейчас бегает по страховой пытается выбить с них деньги, а они ему не страховой случай,или неси справку с милиции

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

У меня один в один такая же история, только заметил что запах (именно канализации!!!) появляется на 5-7 сек после того как нормально так топну. То есть включаю печку езжу нормально запаха нет как только газану нормально сразу запах прет потом опять норм. Может кто сталкивался подскажите.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Феникс проверь у себя покатайся, прогрей двиг, а потом газани в полик ну или почти в полик достаточно будет и сразу запах должен пойти. Если у тебя так же то вместе решать будем, у меня все руки не доходили торпеду снять печку посмотреть.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Конечно странновато, что запах появляется при остановке.... и кратковременно.... А летом при включении кондея как было, всё благоухало? Хотя если проследить логику - едешь, подкапотное продувается, остановился - весь запах подкапотного в забор печки пошел.... Может что в подкапотном лежит и зловонит? Попробуй включить рециркуляцию воздуха (забор из салона) и проверить. Если запахов не будет - явно что-то из под капота тянет.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

не помню где слышал,но говорили - что при утечке хладоагента из кондея в салоне воняет тухлятиной.

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь
больше года назад
#адрес
0

Про хладогент можно заGooglить

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

гугл говорит что направление не верное...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Спасибо за советы.
1. Летом с кондером ездил запахов не было. Значит кандер отпадает.
2. Ptand, согласен вместе решать проблему.
3. Zam79, очень хорошый совет, завтра буду пробовать, отпишусь.
4. Boris.B, тоже нормально заметил, пронюхаю все днище.

Короче все перечисленное сделаю на выходных выйду на связь.
А может движок помыть на мойке, или зимой не вариант??

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Вариант, только погоду выбрать по теплее и сразу длительную стоянку не ставить! Лучше открыть капот и на работающем двигателе дать влаге испариться.

пешеход =)
Страницы: |
1 2 3