О свечках
Доброго времени суток читающему. Подходит шестой месяц активной эксплуатации наверно всеми нами любимого произведения автопрома страны восходящего солнца. Наступила зима на урале. Сколхозил шубу на капот )) снизу закрыл весь моторный отсек куском брезента, не ради тепла или сбережения картерной ванны, а невыдувания тепла ради. Про аэродинамику и экономию топлива от этого ничего не могу сказать, но тепло в отсеке задерживается дольше, что и требовалось. Особенно на трассе. Так вот, отвлекся. Маслице к зиме подходящее залил, батарейку должным образом подготовил, а... вот со свечами торможу по причине вопроса: А подойдут ли свечки от движка 1,6 ВВТ-Ай тоже тойотовского (предыдущая машина была Королла хэтч в 120м кузове с левым рулем) Покупал, но внедрить так и не успел. Присоветуйте кто имел опыт
В этой теме 11 ответов
так а что за свечи то? и сейчас что за авто, с каким мотором?
Забыл. Бывает ))) Сейчас Спасио 2002, в 121 кузове, движок 1,5
Забыл. Бывает ))) Сейчас Спасио 2002, в 121 кузове, движок 1,5
А свечки... Свечки в гараже, а маркировку на них конечно же не помню, сам сейчас на работе до утра и вот хочу выяснить
...и если не в тягость- авторы, желающие ляпнуть что-либо вроде: "Езжай, выкручивай и примеряй" -понятен пень, что поеду в любом случае. Не за.ирайте эфир
Исправил, увидел , что новые. Свечи на Спасио: Denso K16R-U11, NGK BKR5EYA11, на твою короллу 120 вроде такие же идут (ДВС на ней какой 3ZZ или 1NZ?)
Не ошибусь- вроде как 3зет-зет. Но 1,6 что на мой взгляд как нефиг делать может повлиять на размер резьбы
Я себе недавно поставил Denso ТТ. О результатах говорить пока рано.
Посмотри вот здесь, каталог говорит, то что я уже говорил выше: http://www.auto...p?cid=1160
Denso ТТ больше года на них,разницы от Denso по каталогу не заметил