Общие вопросы

срочно

больше года назад
#адрес
0

Люди выручайте срочно пока сижу в сервис центре нужно подключится к проводу датчика уровня топлива при установке бк, тут просто не в курсе где он находится проверили панели под дверями, нету блин очередь не охота терять
Заранее спасибо

ZZE122-1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

40476 ПОХОЖЕ ВЫ ШУТНИК,ТО ЩЁТКУ СНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ,ТО ПРОВОДОК НА СЕРВИСЕ ОТ ДАТЧИКА НАЙТИ НЕ МОГУТ---ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС?.

1998г в 4а спасио
больше года назад
#адрес
0

Это сервис "дяди Ашота" наверно )).
Ну а если серьезно то я бы засомневался в навыках мастера и поехал бы в другое место.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Да блин, спс конечно за "ответы" но вот вы та знаете какого например цвета провод идущий от топливного бака к приборной панели с указателем уровня топлива? Лично я нет, а ведь именно туда нужно кинуть провод от борт. компа., так как простое (в диагност.разъем) подключение не раскрывает полных возможностей борт. компа. вот обратился в сервис. И чувак который там все это мутил сказал, что проблемы вообще с короллами, а уж со спасей он вообще впервые столкнулся. Каким то приборчиком прощупал кучу проводов и не по одному разу, не нашел, говорит, при подключении к нужному проводку изменятся показания на приборной панели, во всяком случае так он делал на всех машинах и уже тогда на него подсоединить провод от бк., только все безрезультатно, вот и пришлось обратится на форум.

больше года назад
#адрес
0

Короче не парьтесь, желтого цвета он, ну у меня во всяком случае, только пока мы до него добрались, пол-машины разобрали.Задние сиденья, обшивку, вообщем добрались до бака. И случилось нам чудо. Теперь маршрутник работает. Осталось откалибровать, от ездить до нуля выставить параметры и далее опять залить до полного.

больше года назад
#адрес
0

Я вижу, ты любишь создавать себе и другим проблемы, а потом героически (разобрав пол-машины) их преодолевать. Я тебе отвечал в другой ветке, что опциональные цепи подключишь, если убедишься в их необходимости. И что-же ты получил в итоге? Теперь твой БК показывает то-же самое, что и стрелка уровня топлива, только цифрами. Чтобы "раскрыть полные возможности б. компа" владельцу нужно не раз перечитать инструкцию, в твоем случае стр 11-12.

NZE121-1.5л, 2001