Спрашивайте - отвечу
Здесь спрашиваем о чём хотим и получаем ответ от участников. Помоему так будет проще, чем рыться по всем страничкам форума и бесконечно создавать темы.
Ну и первый вопрос у меня.
Где конкретно находится предохранитель и релюшка на ближний и дальний свет?
Габариты горят, а вот свет не включается. При чём, когда ручку включения указателей поворота нажимаешь "на себя" всё работает (горит и ближний и дальний).
В этой теме 99 ответов
а как он подключается, чем питается? масло греет или о/ж? самому реально внедрить?
Если меня спрашиваете, то да в `P`
Привет ребята! Кто-нибудь сталкивался с регулировкой двери багажника? Летом закрывалась хорошо,а сейчас до конца не защелкивается.На форуме читал кто то скобу кувалдой подгибал!? Не хотелось бы применять русский способ на японскую машину
вот так решил проблему неполной функциональности родной магнитолы )) и мульты, и телек, и навигация и еще много всего )) и телефон с громкой связью и интернетом. на ходу не падает-держится хорошо кромкой чехла за нижний край панели родной магнитолы
вот так решил проблему неполной функциональности родной магнитолы )) и мульты, и телек, и навигация и еще много всего )) и телефон с громкой связью и интернетом. на ходу не падает-держится хорошо кромкой чехла за нижний край панели родной магнитолы
спойлер
Здорова столкнулся с проблемой пока грелось все было нормально как только нагрелась даю резко обороты двигатель глохнет но если постепенно то разгоняется думаю что то с клапаном холостого хода может кто сталкивался подскажите
попробуй обнулить комп,отключив питание на 5 минут.
ЭБУ(электронный блок управления) сам переходит на самообучениеи сам настроится на заводские настройки. может помочь. Удачи!
Не горит показание скорости на электронном табло.((( что делать?