Замена штатного CD
Привет всем. У меня на Спасике стоит простой CD + кассетник. Вот решил поменять на хорошую MP3. Посоветуйте пожалуйста что поставить? Двойной аппарат не хочется, потому что кассетами не пользуюсь, а поставить стандартный аппарат, не знаю как и чем закрыть вторую половину. Одним словом жду от вас помощи.
В этой теме 4 ответа
Привет всем. У меня на Спасике стоит простой CD + кассетник. Вот решил поменять на хорошую MP3. Посоветуйте пожалуйста что поставить? Двойной аппарат не хочется, потому что кассетами не пользуюсь, а поставить стандартный аппарат, не знаю как и чем закрыть вторую половину. Одним словом жду от вас помощи.
вторые половины продают там же где и автомогнитолы, разные по цвету вкусу есть заглушки есть "кармашки". Только не знаю под наши ли они размеры?
Магнитолу поставил алпайн из самых дешевых (6 тыр, 4х45) к штатным динамикам + сабвуфер МТХ (4тыр) с усилителем блаупункт (3 тыр,100вт). Звучит как надо, на половине громкости начинают кишки прыгать. Только долго в таком режиме не послушаешь, бошка болеть начинает. Поэтому слушаю как обычно, а громкость иногда для выпендрежу выкручиваю :)