расход
Интересует у кого какой расход с наступлением холодов. Прошу указывать только расход в городском режиме
В этой теме 86 ответов
Что-то многовато для 1.6. У меня на 1.8 4wd меньше будет. Кстати, лампочку в тахометре менял?
В городском режиме, расход напрямую зависит от средней скорости, чем она выше, тем расход ниже, а ср.скорость, в свою очередь, от многих факторов, начиная от т-ры и длительности пробегов и заканчивая конкретными условиями города...
Так что, указания среднего расхода, без указания средней скорости, это довольно абстрактный показатель, у одного может быть и 8-9л/100км, а у другого 20-25л/100км, хотя машины в обоих случаях исправны...
Так что, указания среднего расхода, без указания средней скорости, это довольно абстрактный показатель
Золотые слова!
Позапрошлой зимой замерял расход после установки новых свечей, возд. фильтра и заливки в бак "мягкого очистителя инжектора от ЛМ",
в мороз с прогревом в городском цикле от полного до полного бака у меня вышло 9 литров на сотню, радости моей не было предела. Через две недели повторил эксперимент с полным баком, получилось 16 литров.
14\ 100км, режим город, больной вопрос,для меня. манера езды размеренная.По моим наблюдениям ДВС долго выходит на обороты ХХ. До этого владел короллкой с объемом 1,5л , у той 10 /100,даже хотел продать машину из-за этого
-30-37 10.56\100км
Что-то многовато для 1.6. У меня на 1.8 4wd меньше будет. Кстати, лампочку в тахометре менял?
Да в прошлом годе поменял!
какая лампочка в тахометре?????
Всем привет! Моя ест 15л.,если холоднее 25градусов,то 18л.хотя летом 10л. Заметила увеличение расхода даже со сменой резины ))
какая лампочка в тахометре?????
Вроде как лампочки подсветки панели печки или даже мельче!!
Да это все понятно, просто я сам тахометр до сих пор снять не могу. Там вместо заклепок частично клей. И мне нужно знать наверняка как он снимается, чтоб его не сломать