ограничитель скорости
подскажите есть ли на спасио ограничители скорости,где он стоит и если он есть то как его убрать???
В этой теме 10 ответов
Где ж ты на спасике с такой скоростью гоняешь?)))
ганяю не я,гоняет мой кореш у него тоже спасик
надо мозг перепрошивать, только зачем
почитай про ощущения людей разгонявших свои спаськи, я сам шел на М4 Дон 158 идаже на такой прекрасной трассе не получаешь никакой радости от скорости
http://www.spac.../3/-ссылка про максималку на сайте
Ограничитель - в мозгах. Чтобы обойти, нужно с датчика скорости сигнал через приблуду подавать, чтоб после определенной частоты приблуда отдавала не частоту датчика, а свою, равную той самой "определенной". Это если коротко.
Лучше на 20 минут позже приехать чем на 20 лет раньше уйти
а на экран ЖК дисплея какую цифру приблуда выведет - тоже свою,липовую.
А на какой скорости ограничение!?! Надо же не замечал на 111 кузове 97 год.
Вообще поддерживаю Burn80. Я не стал бы другу делать такую медвежью услугу пусть поживет.
Самоделкин пишет:а на экран ЖК дисплея какую цифру приблуда выведет - тоже свою,липовую.
Вопрос был "как снять" - я ответил. Коротко.
Если есть нужда пялиться в ЖК на скоростях за 180 (!), тогда нужен более продвинутый прибор - пусть он отдает на приборку реальное значение, а на ВЫХОД из приборки (4P OUT) - уже "переваренное". То есть, врезаем приблуду в разрыв 4P OUT. Это если коротко :)
Комп будет думать, что скорость - в легальных пределах, приборка - показывать реальные значения. Вот только не помню - первый справа сегмент приборки может цифру 2 показывать? Ибо, если нет, предел будет на 199...
Egony пишет:
Если есть нужда пялиться в ЖК на скоростях за 180 (!)
если нет нужды-тогдаможно не смотреть на первую цифру-ведь и так ясно что после 199 идет 200, потом 201 и т.д., а тут будет 00,01...и 2 в уме.
Тут уж хз, как там этот ЖК устроен. Может, япошки замутили чо, и после 180 ничего не покажет. Или крышу ему сорвет... Но в целом да - пофигу.