Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Масло

больше года назад
#адрес
0

Всем привет!Залил в движок масло Full Syntetic 5w-30SM\CF NORD температура -54t проехал 1500 км масло на щупу упало на 5мм.Подскажите может нужно поменять масло или добавить присадки

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

У автора указан 115 кузов, хотя 2002 года выпуска, чего быть не может...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

А пишет в тему для нового кузова, вводит людей в заблуждение

Главная страница / Форум / Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове / Масло

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

А был ли автор ???

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

нужно проверить масленый фильтр,там может подтекать.

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

Когда я купил свое авто двигатель 1nz,масло оно у меня не кушала.Но какое залито не знал,так как брал машину у перекупа.Когда пришло время менять масло. Нахвалили Несте 5w-30,но увы не успевал его подливать за два месяца эксплуатации добавил три литра.Пришлось все расходники менять и залил масло кастрол 5w-40.По первости жор был но не значительный уже за два месяца пробега подлил 1л800гр.Купил еще литр на будущее,но оно так и стоит в гараже ждет своей очереди.После последней доливки прошло уже 6 м.Вроде пока норма.что будет дальше двигатель покажет.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Перекупы обычно перед продажей добавляют присадочки разные в масло, которые увеличивают вязкость, повышают стабильность присадок на некоторое время, авто перестает дымить в некоторых случаях и т.д. А иногда вообще заливают масло для дизелей зная что новый владелец первым делом меняет все жидкости, эффект потрясающий, приходит покупатель смотрит авто с пробегом как бы 50-70 тсч. не шумит не дымит уровень в норме масло чистое идеал. А после первой замены автовладельца мучительно долго одолевают вопросы ??? куда оно уходит и что за чудо масло было залито до меня.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2