уровень топлива
привет весм! такой вопрос на днях купил спаску 98г. все хорошо , но есть одно НО непоказывает уровень топлива, при заводке моргает, а потом показывает пустой бак и загараеться лампочка. как это лечиться.
В этой теме 16 ответов
Интересное у вас СТО , берется за ремонт и возвращает клиенту авто с той же проблемой что и была. Что даже не намекнули что может быть неисправно?
сталкивались с этой проблемой , получается стоит не родной указатель топлива и он замыкает на массу , с виду датчики похожи но конструкция разная
Сталкивался с подобной проблемой в 2006 году при покупке этого авто. По моему всегда горела лампочка низкого уровня топлива.Сначала проверил датчик уровня топлива, свиду был нулевый , прозвонил тестером - все параметры в соответствии с букварем. Потом долго разбирался в электросхеме подключения и выяснилось, что на колодке которая стоит на крышке бензобака для подключения этого датчика перепутаны провода (до сих пор не понимаю как у японца такое может быть) разбирать клемную колодку и менять проводки нормальным путем было лень и я тупо откусил, перекинул и спаял провода на подключаеиой к колодке фишке. После все заработало как надо, до сих пор полет нормальный. По моему менял местами то ли крайние провода,то ли все сейчас не помню уже.
Добрый вечер.Возможно у вас проблема не из за датчика в баке а из за неправильно залитого дампа (вероятно была смотка одометра не вашим дампом).Вот что случилось у меня.Одометр застыл на 299999.После поиска в интернете нащел схему прогромматора для 24С02 и дампов.Все спаял,купил новенькие микросхемы 24С02 дабы чтоб была возможность вернуть все на прежниее место,если не получится.Выпаял свою 24С02 с щитка приборов,но читал что можно и не выпаивать чтоб перезалить дамп.Залил на новую 24С02 дамп с меньшим километрожом но не моего года, впаиваю вместо той которая стояла подключаю щиток в авто и что я вижу .Километраж сбросился но датчик тплива просто тупо моргает.Снимаю опять выпаиваю 24С02 перезаливаю дамп своего года но с большим пробегом чем преведущий,впаиваю обратно подключаю в авто и вуаля километраж сбросился и датчик топлива показывает нормально вот уже года два ездию все ок.Дампы и схема прогроматора есть пищите на мыло [email protected]
Скорей всего разцепилась фишка датчика под задним сиденьем
Или нет соединения где то между датчиком и приборной панелью