уплотнители
всем привет.порвался уплотнитель на двери.подскажите как его снять.и где взять новый.спасибо.
В этой теме 18 ответов
А Вы ivan1977 внимательней почитайте к кому относится мой ответ и по какой причине, а для самых обиженных и не понятливых, там смайлики стоят.
А ни чего не случилось, человек задал вопрос, а на наводящие вопросы сам не отвечает (из какого региона), вот только заладил мне надо, мне надо и всё!
На разборках Новосиба посмотрите (у Вас их там полно), на экзисте цена серьёзная.
А вы что из КГБ!!!
Д.Мерзликин откуда ты взял что я из новосиба,мне до него далеко.Проще было ответить как снимаются резинки,чем разводить демагогию и ругаться.Давно бы тему закрыли.
тоже интересно стало сколько стоят, полез посмотрел, 600 р если ничего не путаю, интересно а на разборе отдадут без самой двери.
Заметь, как вопрос задал не корректно, так тебе и ответили на простой вопрос (на данный момент просмотров этой темы уже 422 посетителя, а ответ ты получил только от двоих). Я понимаю, что лень кнопить клавиатуру, но возникшую проблему описывать желательно не много подробнее, а по поводу регистрации, как правило не зарегистрированные посетители посещают данный форум с целью рекламы-разводилова, поэтому отсюда и тролька, да к тому же после моего вопроса о месте нахождения, ты на него не ответил, а внес изменения по региону нахождения и на твоей страничке высветилась новосибирская область... Вот как то так.
Как снять резинку, разобрался? Или ещё нужно, что то пояснить?
По покупке, здесь посмотри: http://parts.ja...40974.html (посмотри не только это предложение, там их много, это для примера)
А так, если резинка не сильно пострадала, можно порванную часть аккуратно срезать, а на её место приклеить уплотнитель двери купленный и подобранный по диаметру и цвету в хозмаге или автомагазине от ТАЗа (если руки растут из плеч, да ещё к работе привлечь спецжидкость, то можно сделать и не сильно заметно будет (не отрезать кусок, а именно срезать ту часть которая порвана, т.е. крепление резинки которая в пазах оставить и на неё наклеить), ну уж как временное от ветра спасёт точно).
Зачем бодаетесь? Читаю пост потому что в пороге левой двери, то накладку дамы снесут, ко каблуком уплотнитель пробьют. Вот и размышляю: или все это как то закрепить навечно, или готовиться к замене. А уплотнитель по руководству вроде как без стыков.
А схема она и есть схема. Надо по случаю на разборке кусок уплотнителя заполучить и подобрать по профилю. А может у кого есть фото профиля и размеры?
НикВл это схема кузовной резинки.А на двери она по моему там запрессована.И вырезать а потом вклеивать как-то некрасиво будет.Или я неправ?
Порог то точно на кузове и схема оттуда