Барахолка

Продам Ford Focus 2 Универсал 2008г

больше года назад
#адрес
+1

Заранее прошу простить, что не профильная марка, но продаю в Москве
Ford Focus 2 Wagon ( Универсал ) ( Restyle ) май 2008г. цвет - темно синий.( состояние как у нового авто )
Автомобиль в идеальном состоянии ( ни разу не был в ДТП, ничего не красилось, В МАШИНЕ НЕ ЧИНИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО, только ТО !!! кузов тоже в идеале )
Пробег 84т.км. (Я первый хозяин, пробег честный, есть документы о гарантийном обслуживании у оф. дилера, в т.ч. о продленной гарантии )
МКПП 5ст.
Двиг. 1,4 - 80л.с. Очень экономичный двигатель ( 6-7 л. бензина на 100 км в городе ) Масло за 15000 доливать не нужно вообще.

Место осмотра - г.Москва. ( продает частное лицо, не салон )
– ЭСП
– Иммобилайзер – пассивная противоугонная система (PATS);
– Система центрального запирания дверей
– Шторка багажника .
– Пер. под. безопасн.
- Вместительный кузов ( при раскладывании сидений можно спать во весь рост, у меня 181 см )
Продаю по причине покупки нового автомобиля. Автомобиль вложений не требует, никаких проблем вообще, купил и катайся !
+ Покупателю к машине подарю новый комплект передних колодок, и новый масляный фильтр !
Если вы видите данное объявление, значит оно актуально !
Цена 460000 руб, ТОРГ ! ( новый FF3 универсал стоит от 660 тыс )
Тел. 8905-753-53-76 Павел

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 10 ответов

больше года назад
#адрес
0

Москвич,ты соли обнюхался?На автору цены видел на эту неедующую кладовку?
Всегда ржал над такими продаванами.Особенно над фразой-за 5 лет ничего не менялось.Т.е всю ходовку мне нужно за свои покупать и перебирать.

Toyota Corolla Spacio ZE122 2001год 1zz
больше года назад
#адрес
0

Focus Калиниградской сборки, пробег 84т.км этим все сказано. ДВС форд сборки РФ больше 180000 не ходят, это уже проверенный и достоверный факт. Он уже полумертвый, плюс метал кузова ни о чем,
у знакомого фокус-2, за 2 года прогнил порог. 460000, ржака за форд собранный в РФ

Админ фтопку это объявление!

avir тебе что
www.auto.ru и www.avito.ru мало зачем ты сунул свою "погремушку" в форум с правильными авто?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

больше года назад
#адрес
0
больше года назад
#адрес
0

удачи маза фака, мрй агрегат покруче будет

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Да Спаська понадёжнее будет. :)

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Всё, аффтар сейчас сам не рад будет что сюда написал. Столько нового про свою кредитопомойку узнает. Сравнивать Фокус РФ сборки (считай, качество - ЛАДА) с внутрирыночным японским автомобилем. Зря ты сюда, парень, написал, зря...

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Надеюсь эти посты уроком будут для аналогичных яйцеголовых, которые свой тухлый товар здесь пытаються толкнуть.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Не ну я бы еще понял если бы он Спасик продавал, видать совсем брать никто не хочет раз аж сюда сунул объяву.

Гнев и негодование наше было праведным я считаю
Ну а если серьезно то админ должен зачищать такие объявы на корню (ну кроме Спасиков конечно), для этого есть Auto.ru, Avito.ru, Slando.ru и т.д.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Burn80 пишет:
Ну а если серьезно то админ должен зачищать такие объявы на корню (ну кроме Спасиков конечно), для этого есть Auto.ru, Avito.ru, Slando.ru и т.д.

Да не вопрос, могу и зачистить. =)
Модераторов у нас к сожалению нет, а я все силы сейчас бросил на разаботку нового сайта - так сказать Spacioclub 2.0
Текущий сайт уже морально устарел и хочется развитие проекта.
Ваш Ко.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга