Вопрос владельцам 12х кузовов
При включенных габаритах в пепельнице есть подсветка? Может у меня лампочка перегорела, а то даже на моей старой машине подсветка в пепельнице была.
В этой теме 26 ответов
При включенных габаритах в пепельнице есть подсветка? Может у меня лампочка перегорела, а то даже на моей старой машине подсветка в пепельнице была.
Привет! Подсветка есть и должна быть. А у тебя прикуриватель горит? если горит значит и в пепелке должна. Что мимо пепел бросаеш? )
Прикуриватель "горит". Значит все-таки лампочка перегорела. Спасибо за инфу. А в нем храню (сам не курящий) - жвачку (новую)
Может кто подскажет почему сонары могут не работать! Писку много, толку мало! Электрики говорят нужно задний бампер снимать что бы посмотреть. Может вопрос можно решить попроще!
Снимал недавно панель (магнитолу ставил), так заметил, что лампочка, которая в пепельнице светить должна не очень надежно в разъемчике своем держится и так и норовит при установке панели на место, выскочить и повиснуть на проводке питающем. Возможно она у тебя как раз таки и выскочила и висит там.
А подсветка кнопки отключения OD у кого-нибудь есть? А то по схеме вроде должна быть и в Карине была, а здесь нет.
У кнопки влючениия ОД никакой подсветки нет и быть не может. И вряд ли у кого есть вообще. Вот, лампочка OD/OFF оранжевого цвета на панели приборов есть. А кнопку-то нафига подсвечивать? Большим пальцем промахнетесь?
Вчера посмотрел на своей спаське, тож пепельница не горит. Раньше даже не придовал этому значения. Не курю.
Прочитал в новостях о новой TOYOTA VERSA, аналог Спаське и вот меня заинтересовал такой факт, что в VERSA задние сиденья не только складываються, но и убираются из салона для достижения ровного пола движением одной руки и самое главное подчеркнуто, что эта опция не нова, а теперь вопрос: "Кто пробывал снять второй ряд сидений?". У меня Спаська 2002г.в. кузов NZE121, я как только не пробывал, не получилось. Мой автомобиль пришел ко мне без книги тех.описания (наверное японец забыл положить), у кого есть книга посмотрите пожалуйста, может чего нибудь нарисовано или кто знает как это сделать.
По книжке сиденья второго ряда не снимаются, а только откидываются к передним сиденьям и крепятся красными шнурками к подголовникам передних.