Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове
Еще раз, про панель приборов.
День добрый всем!
Подскажите пожалуйста от какой TOYOTA подойдет еще оптитронная панель приборов, на спаську 2003г.
Х
В этой теме 16 ответов
Страницы: | следующая →
1
2
Интересует только тема про оптитронн.
Х
доререстайловая панель - не подойдет по фишкам, на Дорестайле одна (40 пиновая фишка), а на рестайловой две (30 и 10 пин - не точно)
1.5 X G edition TA-NZE121N
amurland пишет:
доререстайловая панель - не подойдет по фишкам, на Дорестайле одна (40 пиновая фишка), а на рестайловой две (30 и 10 пин - не точно)
У меня комплектация X после рестайлинга, панель приборов без тахометра даже, фишка одна.
Х
aleksandr10021984 пишет:amurland пишет:
У меня комплектация X после рестайлинга, панель приборов без тахометра даже, фишка одна.
Тогда посчитай кол-во контактов на фишке, если 40, то тебе подойдет любая дорестайл модель приборки, в том числе и оптитронная (красная)
Спасибо.
Х
подскажите это оптитрон или нет
NZE121N-FPPNK X
похож, но этой фотки маловато
amurland пишет:
похож, но этой фотки маловато
а какую надо еще?
NZE121N-FPPNK X
Суть в том что на данной панели 2 разъёма первый 40 пиновый и второй 16 пин как я понял из
Дорестайле одна (40 пиновая фишка), а на рестайловой две (30 и 10 пин - не точно), поэтому интересуюсь какие еще фото нужно выложить чтобы вынести окончательный вердикт она или нет
NZE121N-FPPNK X
А вообще как я понял разница у обычной и оптитронной панелью только в другой форме стрелок на приборах и в затемненном (тонированном) стекле или я ошибаюсь?
Текст сообщения был изменен пользователем 29 окт 2014 в 08:28:48
NZE121N-FPPNK X
Страницы: | следующая →
1
2