Штатная навигация.
Собрался делать шумоизоляцию салона,хочу избавиться от коробки под сиденьем пассажира.Насколько я понимаю-это и есть японческая навигация.Боюсь навредить остальным функциям магнитолы.Помогите советом!Голова-16062. Спасибо.
В этой теме 9 ответов
В моем варианте:
Навигация была подключена в разрыв проводов магнитолы (разрыв был около магнитолы). Отключил и воткнул провода напрямую в магнитолу. Высвободилась коса и навигашка. Плюс антенну изымать.
ЗЫ: В смысле провода не разрезаны были Там "фишки" специально подобраны.
Спасибо-доходчиво и вовремя-буду подключать флеш-проигрыватель тоже,а заодно и навигацию отключу!Я тоже не сторонник резать провода.
Всем здравствуйте .Сегодня снял за ненадобностью родную навигацию.Обнаружил на ней три свободных разьема.Форумчане подскажите кто знает их предназначение.Думается мне что через них и DVD можно было подцепить,чтобы не бомбить машину.
Фишки от навигации оставил под сиденьем.Они уходят в основной жгут.Можно конечно вымотать,но оно того не стоит.
Всем привет! А у меня рука не поднимается убрать ее, т.к. пользуюсь сервисными функциями (замена расходников по пробегу). Вопрос: после снятия клеммы аккумулятора и установки ее обратно двигатель сразу ровно работает? Слышал такую версию, что на навигационном диске записаны настройки БК и без него двигатель какое то время работает не ровно, пока БК не подберет оптимальные настройки. Может и бред, конечно...
FSergey пишет:
Всем привет! А у меня рука не поднимается убрать ее, т.к. пользуюсь сервисными функциями (замена расходников по пробегу). Вопрос: после снятия клеммы аккумулятора и установки ее обратно двигатель сразу ровно работает? Слышал такую версию, что на навигационном диске записаны настройки БК и без него двигатель какое то время работает не ровно, пока БК не подберет оптимальные настройки. Может и бред, конечно...
Не раз снимал клеммы и ничего не замечал особо.Радио часы сбиваются.После плохого бензина тоже- .залил хороший,снял клеммы,ключом зажигания повернул до положения включения стартера при снятых клеммах.(Тоже на форуме вычитал,спасибо автору).А настройки работы авто,я думаю,в БК автомобиля.Впрочем это вопрос к электрикам.Навигацию снял только из-за внуков-лазят по кнопкам,сбивают камеру заднего вида и карта японии постоянно на экране.
tohha пишет:
Обнаружил на ней три свободных разьема.Форумчане подскажите кто знает их предназначение.Думается мне что через них и DVD можно было подцепить,чтобы не бомбить машину.
А что за разъемы? Тюльпаны или еще какие?
Привет.Хотел фотку задней панели навигации скинуть,-не мог прикрепить к сообщению.Там фишки двухрядные.Да и проблема вобщем то решилась.Навигация дома под кроватью,а разьем под флеш проигрыватель я на Штатной голове нашел.СПАСИБО.
Пойду у себя гляну, на словах не пойму :)
Специфичные разъемы, надо гуглить