Общие вопросы

Шторки на лампочки HB4

больше года назад
#адрес
+6

В разделе своими силами по Спаське в новом кузове я так и не понял с какой стороны ставить шторки на лампочки в левую и правую фару. Я поставил на левой фаре со стороны ближней к встречной полосе, а на правой со стороны ближней к обочине. Кто ставил и проходил ТО по честному, скажите я правильно все сделал, а то мне кажется как на встречку светили так и светят, или просто кажется???

Spasio 2002 NZE121

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Мне делали коррекцию фар на СТО \ставили,так называемые ,шторки\ два раза проходил ТО по честному ,ни каких претензий.Посмотрел как у меня,вроде ты всё сделал правильно.

Toyota Corolla Spacio 2002г v- 1.5
больше года назад
#адрес
0

Я когда тех.осмотр проходил заодно попросил мастера установить шторки и отрегулировать по ГОСТУ. Очень удобно получилось.Отдавал в 2008 г. 500 р + квиток что фары светят евро. А по существу (жаль с фото не могу) если походу движения то справа и загнута к низу шторка отсекает свет.На двух фарах одинаково сделано. Шторки обе установлены с правой стороны.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Товарищу на фары ставили шторки. Ставили с правой стороны. Шторкой блокируется правый сектор отражателя который и светит на встречку. Вот примерная схема:

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Тема: Оптика. тут на 5 странице есть рассказ о том. что можно на лампах закрашивать сектор маркером.очень интересно

тойота королла спасио zze-122 2002г
больше года назад
#адрес
0

у меня нет колпачка-отрожателя

больше года назад
#адрес
0

Как нет? Куда делся!?

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

машина zze-122

больше года назад
#адрес
0

Советы хорошие даёте.Делал шторки.Свет ровныо -горизонтально.Но ментам этого мало.Не по госту.Денежку просят.Хотя свет встречных не слепит

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ckolzki пишет:
Советы хорошие даёте.Делал шторки.Свет ровныо -горизонтально.Но ментам этого мало.Не по госту.Денежку просят.Хотя свет встречных не слепит

Я себе поставил леворульные, от Verso выпуска до 2003 г. подходят один к одному.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Чен
Заказывал? Номерок подскажешь?

Spacio ZZE122 - 1.8л, 2006 г.в.
Страницы: |
1 2