Эксплуатация и ремонт

свистит гидроусилитель

больше года назад
#адрес
+56

привет парни, проблемка образовалась- на холодную руль двигается с трудом и с вибрацией.
И свистит. При движении полегче- но руль все равно трудно крутится.
Жидкость на уровне- что может быть? Или кердык гидре.
Тойота спасио 1997 года. На сервис пока поехать не могу. Проблемы со временим

пешеход =)

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Эд пишет:
Dmitry_54 пишет:
[Ну так оригинальные ремни и идут под маркой Mitsubishu

Спасибо, просветил, типа я не знал ;) Toyota не производит ремни сама, посему оригинала нет и быть не может. Есть официальный поставщик ремней для тойоты - Mitsuboshi.

Оригинал есть всегда, оригинал не зависит от того где он произведен, сегодня оригинал может быть произведен Мибсубиси завтра Сан, оригинал зависит от того прошел ли он контроль Тойты как запасная часть или нет.
Например не прошедшие проверку подшипники КОЯ, считаюся хуже и не являются оригинальными, а такие же точно подшипники прошедшие такую проверку являются оригинальными.

А ты говоришь не просвятил

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Dmitry_54 пишет:
Эд пишет:
Dmitry_54 пишет:
[Ну так оригинальные ремни и идут под маркой Mitsubishu

Спасибо, просветил, типа я не знал ;) Toyota не производит ремни сама, посему оригинала нет и быть не может. Есть официальный поставщик ремней для тойоты - Mitsuboshi.

Оригинал есть всегда, оригинал не зависит от того где он произведен, сегодня оригинал может быть произведен Мибсубиси завтра Сан, оригинал зависит от того прошел ли он контроль Тойты как запасная часть или нет.
Например не прошедшие проверку подшипники КОЯ, считаюся хуже и не являются оригинальными, а такие же точно подшипники прошедшие такую проверку являются оригинальными.

А ты говоришь не просвятил

Ну, млин, убил практически :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

а у меня все ремни навесные гейтсы - и не свистят !
может быть я святой ? )

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

3DiMaN пишет:
а у меня все ремни навесные гейтсы - и не свистят !
может быть я святой ? )

хе-хе :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

на СТО залили масло в ГУР ATF LT кастрол. решил поменять,залили Декстрон 2, потом Декстрон 3 все с промывкой.
ГУР свистит и руль туго крутится, хотя в описании машины написано, что заливается Декстрон 2 или Декстрон 3. посмотрел спецификацию масла ATF LT приравнен к Декстрон 3, ремень привода ГУР в норме.
подскажите в чем проблема.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

ремень в норме это без трещин ?
а натяжка его ?
мей би перетянут

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

ремень в норме.
натяжка в норме.
залил обратно кастрол ATF LT, и все стало в норме.
почему именно это масло?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2