Да будет свет
Доброго вечера,форумчане!Поднимаю до дыр заюзаную тему ближнего света на 111 кузове.Все манипуляции с поворотом лампочек не дают желаемого результата,а установка биксенона приносит головняк с оформлением.А вопрос поднят только по одной причине - оказывается всё-таки производились Спасио в 111 кузове с левым рулём,а соответственно и фары на них долны быть "евро".Чтобы не возникало вопросов - смотреть можно хотя бы вот здесь http://translat...6bih%3D677
Вопрос возникает один - где найти католожные номера фар и где заказать. Мне пока не повезло,Может быть у кого-то есть обнадёживающая инфа?
В этой теме 24 ответа
Стянул оттуда одну из фоток. Сравните.
Ясно видно, что это самопал.
Потому их так мало и по каталогам они нигде не проходят. Их какой-то Абдул отзеркалил в своем гараже вот и все.
AL_WRC пишет:
Стянул оттуда одну из фоток. Сравните.
Ясно видно, что это самопал.
Потому их так мало и по каталогам они нигде не проходят. Их какой-то Абдул отзеркалил в своем гараже вот и все.
Убедительно.Как жаль,что сказка не стала былью.Придётся видимо биксенон всё-таки ставить.
А лампочку повернуть не проще?
У меня неплохо получилось.
AL_WRC пишет:
А лампочку повернуть не проще?
Конечно проще,Я уже попробовал на одной фаре.Вырезал под все три лепестка лампочки,Левая галка ушла,но освещения правой обочины нет.Придётся этот недостаток компенсировать туманками.
На сколько градусов повернул?
AL_WRC пишет:
На сколько градусов повернул?
Если смотреть со стороны цоколя - 25-30 против часовой стрелки.
Ты же сам эту процедуру проделывал,Я просто попробовал порегулировать(фара с трещиной и я всё равно её менять буду)До этого поизучал наши фары визуально.Была интересная идея(фары симметричные,а галка на ближнем идет влево.было предположение,что формирование галки производится отражающим стаканом.пробовал переставлять,но результата не получил - может плохо пробовал - надо ещё потренироваться)
Странно, у меня галка получилась. Конечно не такая четкая как родная, но все же есть.
На спаське повернул лампы. Свет пропал - ездить невозможно. Зато техосмотр прохожу. Вывод - ставить линзы.
А я лампачки крутил,вертел и всёравно на тех.осмтре не прошёл.