Фонит магнитолла
Имею а-м Спасио 98 года в 111 кузове. Недавно взамен штатной магнитоллы купил Sony Xplod китайского производства. После установки появилась проблема следующего характера. При выключенном двигателе и работающей магнитолле звук идеальный. При включении фар появляется небольшой свист из колонок. При работающем двигателе и выключенной магнитолле колонки молчат, включаю фары, начинают свистеть. При выключенных фарах и работающем двигателе и работающей магнитоле также есть фон в виде свиста. Если сделать на большую громкость, он в принципе не мешает, но постоянно включать громко тоже не вариант. Провода подключены правильно (по схемам в книге по Спаське и в мануале на магнитофон). Может кто сталкивался с этим и как решалась данная проблема?
В этой теме 7 ответов
тоже ставил себе китайскую магнитолу, и тоже sony xplod. она конечно могла читать юсб и сд-флешки, но играла как-то уж очень корявенько, хотя я грешил на колонки.
задумался о замене я после того как на скорости 150 км/час (разгонялся по прямой с целью определения максимальной скорости) магнитола стала натурально заикаться)) мне тоже стало страшно))
в общем диски играть перестали, флешки тоже, оставалось радио, но она его ловила хреново. отдал ее товарищу, у него диски почему-то играли.
себе взял с рук за полцены вот это чудо:
http://www.sony...dx-gt447ue
и только тогда я понял, что япы в свои машины ставят колонки не ниже среднего класса. многие спрашивают что за колонки стоят, не верят, что штатные))
то есть я бы посоветовал взять нормальную магнитолу за приемлемые деньги и не сношать мозги автомобилю и себе))
P.S. не надо иметь спаську, она этого не любит))
я бы проверил провода питания на магнитолу, особенно "землю", было такое у кореша, после замены на китайскую магнитолу и проверки проводов все пришло в норму.
А может проще не покупать китайские магнитолы?
А может проще не покупать китайские магнитолы?
а такие бывают?
Меня штатная японская устраивает, думаю в Сибири с ними проблем нет.
После замены магнитолы тоже появилась такая беда до нее стаял штатник потом японский эклипс все было хорошо поставил даже фильтры по питанию звук стал тише но он есть. И еще интересно то что он появляется в холодное время! летом его нет. Так что смирился уже и не парюсь
Ребята, привет!!! Поделитесь опытом.....Стояла штатная японская кассетная магнитола. Ставил конвентер, но в городе радиоприем терялся. Решил поставить китайскую автомагнитолу JVC. Флешку производит отлично, а вот радио не хочет. С запущенным двигателем вообще одни хрипы. Подключал напрямую от АКБ, поставил активную антену- толку никакого. Может кто то сталкивался с этой проблемой.......