От чего подходят передние сидушки?
ДВС ув. жители и гости форума!
Задался целью поменять сидушки передние (мне на дальняк неудобно) на что-нть с бОльшими регулировками.
Кто-нть менял, от чего подходят?
Заранее благодарен.
В этой теме 9 ответов
Тоже интересуюсь. Вижу два варианта.
- Можно попробовать воткнуть от ипсума старого. На вид поприкольнее будет. Плюс ручка-подлокотник.
- Можно попробовать да хоть от чего - по идее, сидушка на спасио просто на подиуме высоком стоит. То есть, берем, например, королловскую сидуху и колхозим ее на подиум от спасио. Это теория.
ЗЫ. Внатуре, дибильные сидушки. Водительская еще куда ни шло.
От ТАЗа 2107 надо ставить там люксовый вариант сидушек, как пить дать понтово будет.
Egony пишет:
ЗЫ. Внатуре, дибильные сидушки. Водительская еще куда ни шло.
Нормальные сидушки, машинка не люкс, на мой взгляд удобнее чем в Карибе например. :)
Рекаро подходят ))
А так помоему любые вставить можно, при желании. А те что подходят без изменений обычно ниже по посадке.
Orakul пишет:
Рекаро подходят ))
А расскажи-ка нам за свои приборы, что "на месте мафона"? И за подлокотник расскажи, плиз. Желательно с фото.
Egony
шутник)))) это фотки из интернета. На первом фото, если приглядитесь, легко узнаете все те же сидушки от спаси (как минимум задние).
AL_WRC пишет:
шутник)))) это фотки из интернета.
А я ипу, откуда фоты?
Egony пишет:Orakul пишет:
Рекаро подходят ))
А расскажи-ка нам за свои приборы, что "на месте мафона"? И за подлокотник расскажи, плиз. Желательно с фото.
Это не моя машина, а наших японских товарищей. Вроде это тахометр и темп ож. А подлокотники такие у них у многих, их на ебее что ли покупают.
AL_WRC пишет:Egony
шутник)))) это фотки из интернета. На первом фото, если приглядитесь, легко узнаете все те же сидушки от спаси (как минимум задние).
А в чем шутка, то что фотки с нета, так мои тоже в нете есть. Это реальные авто наших братьев с Японии. )) Вот насобирал интересных. То что задние это понятно что родные перетянутые.
вот насобирал интересных спасиков, кто еще не видел http://www.driv.../?sort=asc