Мои предложения по работе сайта и форума
1. Сделай наконец в самом верхнем меню ссылку на форум, а то на автоклуб и гостевую есть, а на форум нету. 2. Серая строчка с путем и тонким шрифтом малозаметна, посему ее либо выделить цветом фона самой строчки, либо цветом шрифта (ну, или болдом) 3. Ту же строчку пути продублировать где-нибдуь внизу, чтобы дойдя до конца ветки не рысачить вверх, если надо вернуться в другой раздел форума 4. Рассмотри возможность размещения кнопки "В начало форума" (как вариант: "К списку форумов") на каждой странице форума, потому как такой ссылки внизу не наблюдается. Ну, или, ссылку добавь там же, где остальные внизу.
В этой теме 46 ответов
А когда сайт будет адаптирован под Айфон ?
Текущая версия сайта как раз имеет адаптивный дизайн, который подстраивается под любое разрешение экрана. В том числе и под айфоны. Присылайте картинки проблемных страниц, будем поправлять
Почему у меня отображается город Москва когда в профиле я указывал другой?
Закэшировалась старая информация.
Поправил ошибку.
Мне кажется необходимо убрать дублирование названия темы перед каждым сообщением?
Поддерживаю.
Мне кажется необходимо убрать дублирование названия темы перед каждым сообщением?
Это не совсем дублирование. Пользователь может для своего ответа использовать просто заголовок без текста. По аналогии с email перепиской где у каждого письма есть тема и сообщение. В ответах тема также присутствует.
silovik1 в трех темах выложил один и тот же букварь на 3 разные машины, чем ввел в заблуждение форумчан.
baskin
Удали в теме по Версо и Спасио в новом кузове ссылки на мануал.