Общие вопросы

пришол налог на проданную машину...

больше года назад
#адрес
0

здравствуйте!решил поделиться и посоветоваться.в начале 2012 года продал ваз 2109, по рукописному договору купли-продажи.перекупам.на днях пришел налог за весь год.то есть она получается еще на мне.кто нибудь сталкивался?в гибдд,естествено я съезжу.после выходных.списать как утиль можно нет?или есть другой выход? опыт есть у кого?копии дкп не сохранилось

1 nz 2003

В этой теме 14 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Пизнес. Как это - не сохранилось ДКП? То есть, если новый владелец кого-нибудь завалит на твоей тачке, у тебя не будет НИКАКИХ доказательств, что ты тут вообще не при чем.

А так. Ну, бывает, налоговая тупит. Но без ДКП тоже хрен докажешь. Разве что справку с ГАИ притащишь.

Я бы начал думать варианты в зависимости от посещения ГАИ.

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

да протупил.завтра поеду в гаи

1 nz 2003
больше года назад
#адрес
0

Вроде как-то можно тачку в утиль списать. Мы брали на номерах свою. Предыдущий хозяин предупредил - через 2 недели сделает запрос в гибдд, если машина будет все еще на нем числится - спишет нафиг.

Corolla Spacio 1998 AE111 2+2 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

AL_WRC пишет:
Вроде как-то можно тачку в утиль списать. Мы брали на номерах свою. Предыдущий хозяин предупредил - через 2 недели сделает запрос в гибдд, если машина будет все еще на нем числится - спишет нафиг.

да завтра позвоню спрошу в гаи.выход должен быть.

1 nz 2003
больше года назад
#адрес
0

на днях пришел налог за весь год

Обычно пишут "доверку" генеральную перекупу со сроком действия 1-4 недели.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Я тоже жигуль по рукописной отдал перекупам.через месяц зашел в ГАИ-машина снята,-все в порядке.Одно омрачило: страхполис остался в машине.Был геморрой со страховщиками маленько при продлении на спаську.

Toyota Corolla Spacio в 121 кузове 1nz-fe
больше года назад
#адрес
0

сегодня ездил в гаи.написал заявление на прекращение регистрации,объяснительную.пробили по розыску и в технадзоре подписали.надо договор купли продажи.напишу ,все сдам и все на этом.сцуки год не переводят!ну пусть теперь как хотят.хоть штрафы не приходили слава богу...

1 nz 2003
больше года назад
#адрес
0

хоть штрафы не приходили слава богу...

Слава богу никого не подбили, елки палки!

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

ponomar пишет:надо договор купли продажи.напишу ,все сдам

Чо значит - напишу? Ты хочешь липовый ДКП нарисовать? В курсе, что "в случае чего" - это уголовка?

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

все.списал таз!да,писал левый договор..а что делать?в гаи посмотрели что договор есть,даже не читая отдал мне.вот как то так.

1 nz 2003
Страницы: |
1 2