StarLine-B9
У меня сегодня приключениеце было:
Сига
Starline B9
Подъезжаю к Сербанку, ну там кварплату оплатить и иные платежи, выходим с женой из машины, жамкаю привычным движением пальца кнопку на брелке...... а он мне луй!!!! Нет обратной связи !!! Процедуру жамканья кнопки с разными интервалами повторяю раз так 10-15....ЛУЙ!
Достаю запасной брелок (таскаю на всякий случай в сумке, уж и забыл про него ))) жамкаю кнопку неоднократно ЛУЙ !
ВСЁ приехали сига накрылась
Нервно курю
(жена пока в банке все оплатила минут 40-60 прошло сига так и не заработала) вернулась, поехали домой, с тягостными мыслями еду, все капец попал на ремонт. Остановились у магаза и чтоб выдумали, сига заработала как ни в чем не бывало!
Вот собственно и вопрос?
Что это могло быть?, батарейки в обоих брелках новые.
В этой теме 17 ответов
На "Родниках" плотность парковки ночью во дворах такая, что разве друг на друга не ставят. И зимой, когда все собираются на работу и хотят завести машину с брелка все сразу, редко у кого получается. Порой даже в упор подходишь, и ничего. Через пол часа всё отлично работает.
Было примерно так же зимой в мороз 30+. Сига сама закрывала двери,и ставила на охрану.А этим летом мне парила мозги неделю, снимаю с охраны сажусь в машину,поворот ключа ,стартер не крутит. снимаю с охраны повторно все нормально.И в один прикрасный момент вообще с охраны снять не мог и завести машину соответственно.Приехал знакомый спец по сигам, все осмотрел,выслушал мои истории.Взял ключ на 10 подтянул + клеммы на аккумуляторе.Проблема ушла
Такая же тема, собирался прогреть машину, смотрю из окошка, какая - то левая тачка подпёрла машину. Пытаюсь завести, толку ноль, открыть тоже. Поменял батарейку, взял другой брелок - тишина. Пару минут прошло, пока собирался и спускался, прошло минут 5, машина уехала та, брелок заработал без проблем.
Панаставят "левые" сиги в "левые" тачки, а нормальные пасаны потом мучаются.
дело может и не в сигналке, а в месте парковки. на парковках около крупных супермаркетов и около банков очень много мощных радиопомех(камеры наблюдения,рации местных сотрудников охраны) работающих в том же частотном диапазоне, что и наши сигналки. так вот они заглушают сигналы с брелков. у кого стоит антирадар наверно замечал как он верещит около крупных маркетов(особенно если в настройках стоит режим "трасса-самый чувствительный". вот как-то так.
Согласен на стоянках возле супермаркетов частенько сига глючит, а дома нет:)
Я в районе Останкино (недалеко от телецентра) вообще не могу на охрану поставить. Закрываю ключом.