Авто при поездке на скорости от 60 до 80 км дергается
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой. При езде на скорости 60-80 км авто начинает дергаться, как будто хочет заглохнуть. Свечи поставил новые, топливный фильтр поменял. Может топливную систему промыть? Что же может быть с машиной? Всю голову сломали с другом.
В этой теме 9 ответов
По теме за 31.08.2010 на форуме - Странный стук спереди слева при наборе скорости - по-моему очень реальный ответ?
Там bur123 - нашел проблему - виноват был левый наружный ШРУС!
Такая же проблема с подергиванием машины при наборе скорости, но с 45 к 60 км/ч, а затем - нормально.
Я еще и форсунки прочистил, заслонку прочистил, но все равно дергается. Задолбало уже. Надо спихивать авто, походу.
Возможно пробило свечные провода, также катушки надо проверить.
Я тоже много чего перепробовал но как дергалась так и дергается. Подсказали что надо катушки зажигания проверять. Уже заказал как поменяю напишу результат...
Была, подобная проблема. Старым дедовским способом, поочерёдно менял свечи по одной, на заведомо исправную. Пока не определил какая свеча даёт перебои.
Фильтр воздушный давно меняли? мне помогло! начинало дергаться при скорости свыше 60км/ч, думал коробка пинается, съездил на диагностику, поменял масло! не помогло! а вот сменил фильтр Воздушный и все прошло) хз, попробуй)
Это же как фильтр должен быть засран, чтобы из-за него дёргаться начало???
Правильно написали; свечи,провода или катушки...
Bator пишет:
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой. При езде на скорости 60-80 км авто начинает дергаться, как будто хочет заглохнуть. Свечи поставил новые, топливный фильтр поменял. Может топливную систему промыть? Что же может быть с машиной? Всю голову сломали с другом.
Авто не битое случайно?