куплю зеркало с ухом (чёрного цвета) левой двери на спаську АЕ111
куплю зеркало с ухом (чёрного цвета) левой двери на спаську АЕ111. доставка до меня почтой, за мой счёт.
В этой теме 5 ответов
Есть такое, как раз левое, только покрашено в тёмно-синий, но краску не проблема снять при желании. Зеркальный элемент родной, настройка вертикали и горизонтали работает отлично, смазано.
сколько стоит? и как покрашено, просто сверху облито?
Вот фотография: http://postimg.org/image/aia3abfv3/
Красилось в мастерской вместе со всей машиной распылителем, цвет 8K8 тёмно-синий перламутр, это типа заводской цвет тёмно-синих Спасек в старом кузове.
Красилось снаружи, но и внутрь краска попала, так что переход внутрь корпуса по цвету нормальный.
Взялось оно у меня от левой двери которую я менял в итоге лежит как запасное, но не думаю что оно мне пригодится, по городу у нас они кажется от 1300 стоит, я могу отдать ну пусть за 1000. Отправлю ТК Энергией.
Да, и на нём нету разъёма который у двери, но у вас он должен быть, срастить провода 5 минут.
P.s: А что за ухо вы имеете ввиду?
ухо- это так в приморье корпус называют. этого я и боялся, что красилось в мастерской и скорее всего мастерами или хотя бы за деньги, т.е. люди старались. проблемно будет наверно краску снять....
Не совсем так, красилось вместе со всей машиной до кучи, т.е. обливалось как это говорят. Проблемно не будет при нужном подходе, например мягкая пескоструйка самый простой и быстрый вариант, просто внешний корпус очистить от краски, дальше полирнуть и вот вам родной черный цвет пластика. Можно руками всё это проделать, пластик там толстый. Кстати бонусом у этого зеркала перебран весь механизм, смазан и работает как новый, даже решен вопрос с откучиваем вечно закисающих внутренних болтов которые ведут к разбору зеркала. В общем решать вам, продам не вам, так следующему клубчанину. :)))