воздушный фильтр
здравствуйте все, подскажите, пожалуйста . Купила в августе 2013 года спасио 1998 года выпуска при подготовки машины к зиме стала менять воздушный фильтр подняв его я увидела там вафельное полотенце с какой интересно целью оно там было?я удивляюсь как моя машинка еще работала или его туда заткнули с целью не тратиться на новый фильтр?КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ПОДСКАЖИТЕ . Убрав полотенце и поставив новый фильтр расход топлива снизился до этого не успевала заправлять машину
В этой теме 17 ответов
Главное себя не обманывать, подход AL_WRC'а одобряю. Сейчас у меня около 11. Прогревы господа и дамы и только. Дальше больше.
TATY пишет:
свечи не меняла от старого хозяина еще. купила машину в августе 2013 года у меня это первая машина. но двигатель работает нормально, заводится тоже без проблем. а если заводится хорошо, то при чем тут замена свеч? Или я чего недопонимаю? Свечи ведь нужны для искры? Обьясните , если я чего-то недопонимаю
А свечи надо поменять обязательно, поставить согласно маркировке двигателя, дорогие не ставьте смысла нет, обыкновенные NGK, или DENSO. А заводиться она будет и ехать на свечах которые отработали свой ресурс, я меняю раз в год перед зимой не смотря сколько проехал 500 руб можно потратить и забыть на год.
А по свечам посмотреть как они работали, по тому как они обгорели отсюда и расход топлива тоже.
http://www.auto...azhiganija
Спасибо по свечам. Обязательно куплю и заменю их
TATY пишет:
Спасибо по свечам. Обязательно куплю и заменю их
Будут вопросы пиши на почту [email protected]
Свечи Denso, после промывки форсунок, чистки дроссельной заслонки, промывки подшипника (заклинило) в дросселе, расход летом 8 - 9 литров, зимой 10 -11 литров.
Свечи поменяла спасибо за совет вот форсунки промою еще, но после замены свечей расход еще не замеряла, но мой спасик стал шустрее
ПРомыла форсунки поменяла топливный фильтр. Двигатель работает тише, сейчас буду замерять расход