Противотуманки
Мужчины и барышни! Кто-нибудь сам ставил противотуманки на СПАСИО в новом кузове? Какой размер (диаметр)? и откуда более лучше подключиться от габариток или ближнего света? Как закрепить?
Модератор: тема перенесена в раздел по новому кузову.
В этой теме 391 ответ
goga33-78 пишет:
А он точно есть у всех,я у себя чего-то его не нашел?Где он находится,может к какому нибудь проводу примотан?
Уже точно не помню был ли он примотан к проводам, но провод короткий сантиметров 8 не более, сразу из косы выходит.
Посмотри фото с 5 страницы форума, на дорестайловых спаськах по 2 фишки.
goga33-78 пишет:
А он точно есть у всех,я у себя чего-то его не нашел?Где он находится,может к какому нибудь проводу примотан?
был примотан, но видно его сразу было. По крайней мере я не испытывал проблем с его обнаружением.
melekhoff пишет:
Под панелью у всех разные штекера, у меня был такой:
Все спасибо огромное все штекера нашел и что с подключением кнопки у вас не возникло никаких проблем?А то я отчеты читаю люди там все что-то перепаивают и провода какие то добавляют.И по поводу реле говорят один в один как на кондиционере?
goga33-78 пишет:
Все спасибо огромное все штекера нашел и что с подключением кнопки у вас не возникло никаких проблем?А то я отчеты читаю люди там все что-то перепаивают и провода какие то добавляют.И по поводу реле говорят один в один как на кондиционере?
Если руки из нужного места, то проблем не будет с подключением, с дуру сам знаешь, что можно сделать.
Если сможешь найти кнопку родную, в которую этот штекер воткнется, то колхозить не придется. Но она дорогая, и еще поискать её нужно. Поэтому многие и провода доставляют.
С реле проблем нет, подходит даже от отечественных авто.
Продаются недорого комплекты противотуманных фар TOYOTA COROLLA SPACIO на все модели с 2001 -2007 год.В комлект входит:фары с кронштейнами крепления в бампер,проводка,реле,кнопка включения и хомутики.Противотуманки новые дубликаты!Цена за комплект 3100 руб.Без проблем отправлю наложенным платежом в любой регион! Игорь тел: 89083175505 [email protected]
goga33-78 пишет:
Продаются недорого комплекты противотуманных фар TOYOTA COROLLA SPACIO на все модели с 2001 -2007 год.В комлект входит:фары с кронштейнами крепления в бампер,проводка,реле,кнопка включения и хомутики.Противотуманки новые дубликаты!Цена за комплект 3100 руб.Без проблем отправлю наложенным платежом в любой регион! Игорь тел: 89083175505 [email protected]
А кольца монтажные на круглые есть в комплекте и лампочки? И линза стекло или пластик?
Shon-gin пишет:goga33-78 пишет:
А кольца монтажные на круглые есть в комплекте и лампочки? И линза стекло или пластик?
Колец нет,а линзы пластик.
А качество? Если не совсем "Дедушка Ляо", то вполне недорого. Не пропадайте, ближе к НГ, наверное, закажу.
Shon-gin пишет:
А качество? Если не совсем "Дедушка Ляо", то вполне недорого. Не пропадайте, ближе к НГ, наверное, закажу.
Хорошо буду ждать!
3100+доставка за прямоугольные не дороговато будет? На РБР-авто комплект 1950+доставка!!! Брал там этим летом цена не изменилась, правда я обошелся без доставки. Штука разницы??? Адекватно?
http://rbrauto....1&search=1