Воет при езде.
Здравствуйте. У меня возникла проблемка. При езде слышен гул или вой. Чем больше скорость, тем сильнее воет. Примерно так же на грузовых воют мосты. Что это может быть на "Спаське"?
В этой теме 15 ответов
andrey487 пишет:
Здравствуйте. У меня возникла проблемка. При езде слышен гул или вой. Чем больше скорость, тем сильнее воет. Примерно так же на грузовых воют мосты. Что это может быть на "Спаське"?
Ступичный подшипник
Подшипник в ступице.
Хм... Как-то даже не подумал. Спасибо, буду проверять.
Ты походу собаку забыл в багажнике. Она неделю не ела поэтому и воет.
у меня тоже при быстрой езде свист какой то. что еще может быть кроме подшипника?
alexej3230 пишет:
у меня тоже при быстрой езде свист какой то. что еще может быть кроме подшипника?
Щель в двери? Воздух и свистит )
была тема где мужик спрашивал про то ли стуки то ли вибрацию на скорости, оказалось губа передняя в одном месте не встала на клипсу, вообще зима, может где лед или снег дают эффект или крепление чего либо
У меня на днях набился лед с песком над пластиком, который закрывает горловину бака, над левым задним колесом. Пластик лопнул и отвис под весом набившейся чепухи до колеса и тоже гудел по протектору при езде. Это болезнь, похоже, у спасек.
а все может быть намного проще - причина в шуме от протектора зимних шин..))
вывеси передок и разгони колеса до 80 км\ч, шума не будет. Можно даже с одной стороны домкратить и по одному колесу раскручивать, благодаря диффиренциалу
Этот шум появился не после замены резины?
Возможно протектор поставили задом наперед,если он имеет направление,
тоже шумит, больше скорость больше шума.