На табло загорелись лампочки "A/T OIL TEMP" и "знак аккумулятора"
На табло загорелись лампочки "A/T OIL TEMP" и "знак аккумулятора".Стали гореть ещё давно летом когда ехал по гравийке в дождь. Сначала они мигали(причем одновременно), потом дня через 2-3 стали гореть постоянно. Масло в коробке вроде нормальное, генератор тоже. В чём проблема? в датчиках? помогите советом, пожалуйста.
В этой теме 8 ответов
во-первых, если они загорелись оба значит они запаралелены у тебя, причина в чем то одном. исходя из того что моргали в дождь значит генератор, в дождь ремень растягивается. я бы проверил натяжку ремня генератора и все.
У меня тоже загорелись сегодня на ходу и не гаснут... генератор снял протестил... все в норме... хз в чем проблема...
spotnap пишет:
На табло загорелись лампочки "A/T OIL TEMP" и "знак аккумулятора".Стали гореть ещё давно летом когда ехал по гравийке в дождь. Сначала они мигали(причем одновременно), потом дня через 2-3 стали гореть постоянно. Масло в коробке вроде нормальное, генератор тоже. В чём проблема? в датчиках? помогите советом, пожалуйста.
Эти лампы горят одновременно, если генератор не выдает нормалное напряжение (или аккумулятор сильно-сильно засажен, практически мертв).
Скачайте, наконец, мануал да гляньте схему - сразу все ясно станет. В т.ч. почему обе горят.
Нашел в чем проблема!!!! Предохранитель на 5а под капотом сгорел..... сейчас все в порядке))))
Предохранители просто так тоже не горят, была видать какая-то причина.
У всех авто проблема 3х проводков выходящих из генератора.... бывает что замыкают...
Смотри провода от генератора, у меня от фишки отошёл провод массы, вставил в фишку и все пропало