Эксплуатация и ремонт

Стук под торпедой

больше года назад
#адрес
0

Подскажите на кочках при движении в районе подушки безопасности пассажира , ближе к стеклу раздаётся стук как-будто о пластик что-то бьётся может у кого было , облазил всё , все провода подсоедены , понять не могу что это.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Доброго времени суток.
У меня такая же проблема.Сегодня пытался её устранить.Но не смог до конца разобрать торпеду.Может быть подскажете как её снять.Буду категорически признателен

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Думаешь что-то отвалилось, торпеду не хотелось бы снимать.

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте, решили проблему? Если да, то как?

Spacio NZE121N, 1.5, 2006, FF, XG-Edition
больше года назад
#адрес
0

Машина - то  у вас какая?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Spacio 2006 г. NZE121. Нашел откуда дребезжание. С левой стороны пластмассовая боковая стойка, на стыке, видимо клипса обламалась и если рукой за стойку подергать, то она неплохо болтается. Решение простое, снимаем, меняем клипсу, и всё будет хорошо. Сам еще не сделал. На фото не моя машина.. взял с гугла.

Spacio NZE121N, 1.5, 2006, FF, XG-Edition
больше года назад
#адрес
0

Когда работала да D или R, была не большая вибрация и тросик каза в этом месте держит пружинка (на рисунке) и в этом же месте тросик от вибрации стучал о пластик сверху!!! Блин а казалось как будто под торпедой! Пол года ездил с этим сверчком!!!! Может кому и поможет. 

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

А как исправил? Я имею ввиду пружинку?

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

На тросике поролоновый валик надет. На нем след от соприкосновения с кузовом. Сверчок нашелся!!!

Текст сообщения был изменен пользователем 28 апр 2014 в 08:11:39

Spacio ZZE122 - 1.8л, 2006 г.в.
больше года назад
#адрес
0

Я приклеел на пластик сверху двухсторонний скотч и к нему тросик, и всё! 

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Такая же беда на спаське.Я уже и торпеду проклеил изнутри... Задевал тросик газа за пластик.Спасибо LEX_24 что не поленился поделиться ! Сегодня проэкспериментировал.-Обмотал поролоном и проездил без сверчка.

Toyota Corolla Spacio в 121 кузове 1nz-fe
Страницы: |
1 2