холодно в салоне
Подскажите, что делать? Холодно в салоне сзади
В этой теме 12 ответов
А ты вперёд пересядь, поближе к печке...
После шумки салона, стало гораздо теплее в авто. Еще можешь прикупить обогреватель. Продают такую приблуду в прикуриватель, или дует горячим или как простым вентилятором использовать. И подключить к розетке в багажнике.
Вообще Спаську сложно назвать холодной машиной, помню ночью лупили в -38 по трассе и всё норм было. =)
на зиму вытащи салонный фильтр
mozg102 пишет:на зиму вытащи салонный фильтрИли хотя бы поменяй. не поменял с осени, ппц как было холодно. Поменял, сразу воздух подул, тепло стало
я сегодня окачурился на половине пути до работы. и так теплый воздух превратился в ледяной. оказалось что антифриза маловато в системе, долил литр - мало... да и пробка видимо появилась. после работы куплю еще да буду пробку выгонять.
а вообще холодно в машине:
1) фильтр салона ставл сам (вырезал заглушку) в конце осени - так что новый
2) радиатор печи чистили без снятия - сказали что грязи почти нет
3) термостат живой - по крайней мере патрубки ведут себя так как должны
сейчас в поисках либо нового радиатора, либо грамотного шамполитика
ну и СТО грамотное и не жадное тоже ищу конечно (ну очень не хочется сейчас самому панель скидывать)
если кто что подскажет - буду благодарен
Поставь помпу дополнительную на печку (лучше Бошевску) эффект потрясающий, плюс с ней можно самому нормально промыть систему (смотри в инете много видео), лучше чем сам никто не сделает.
Текст сообщения был изменен пользователем 03 фев 2014 в 21:59:13
Diaz пишет:Поставь помпу дополнительную на печку (лучше Бошевску) эффект потрясающий, плюс с ней можно самому нормально промыть систему (смотри в инете много видео), лучше чем сам никто не сделает.помпу поставил весной от Газели. Потеплело не на много - зато постоянный свист
Значит надо чистить, снаружи и внутри или менять радиатор целиком, но это уже крайняя мера, работу заслонок проконтролировать, ну и конечно убедиться что двигатель прогревается.
может просто краник печки не полностью открывается,это лучше делать вдвоем. одному переводить иэ положения холод на тепло, другому смотреть на кран под капотом.