рычажок топливного бака
Народ, выручайте, отломился рычажок что открывает дверку топливного бака, как добраться до тросика?
В этой теме 3 ответа
Опа, таже фигня, снимаешь переднюю сидушку, поднимаешь немного обшиву,там увидишь, он крепится на одном болту, вытягиваешь тросик пасатижами, я руками не смог. Вытащил трос через дырку,где рычажок и сидушку на место воткнул. Пока так катаюсь, не могу его найти нигде, под заказ почти рубль денег и ждать 20 дней
У меня оборвался конец троса с головкой. Пришлось отогнуть накладку порога и вытащить часть троса и рубашкой в салон. Уже года два так катаюсь. Неохота менять трос, ибо как я понял, надо вскрывать обшивку по всему салону. А это по моим прикидкам, тянет на день времени. А пассатижами РРРаз - и готово!
Опять же, полезный инструмент всегда под рукой, точнее под пятой точкой - в выдвижном ящике водительского сиденья
ну можно просто сам внутренний торос поменять он проходит под порогами, но сзади нужно обшивку багажника снимать, на концы можно зажать гайки на 5-6мм подработав их напильником, и все